Юлия Синдревич: фотосессия в стиле экшн

Время публикации: 19 Сентября 2005

Мы окружены и задавлены брендами. Каждая компания, трудящаяся в фэшн-бизнесе стремится воспроизвести свой логотип на вещах и заклеймить человека, нивелировать его индивидуальность, растворив его в числе прочих поклонников громкого имени. Дизайнер Юлия Синдревич против! Для свободных духом людей она выпускает коллекцию сезона весна-лето 2006 «Deep crazy people» или «Глубоко сумасшедшие особи мужского и женского пола».

Юлия утверждает: «Своим творчеством я пытаюсь передать те вещи, которые не может передать трехмерный мир – когда проявляется тончайшая субстанция, которая не имеет физического воплощения, но может угадываться и чувствоваться»…

Новая коллекция – это смесь роскоши и бомжеватости, это сочетание грубого льна и дорогих атласных шелков и шифонов. Это микс из воздушного и приземленного.

«Deep crazy people» выполнена в венецианском стиле - марево утренней дымки над Гранд-канале, розово-жемчужный Дворец дожей, черепичные крыши с высоты голубого птичьего полета, зеленая бронза крылатого льва, богатая сине-золотая роскошь фасада базилики Св. Марка, VIP-овские черные лаковые гондолы с красной бархатной обивкой, обшарпанные стены внутренних двориков, отвалившаяся коралловая штукатурка, обнажившая светло-оранжевый слой старой краски, темно-зеленые ставни на фоне грязно-сиреневого угла здания, буйство зелени и бордово-сиреневых цветов на подоконниках, гнило-коричневые сваи, торчащие из зеленоватой соленой воды… Дабы все это великолепие попало в поле зрения простых смертных, было решено провести необычную фотосессию.

13 сентября 2005 года в рамках подготовки к очередной Неделе моды в Москве на АРТ-ДАЧЕ в Жуковке в антикварных интерьерах а фотограф BAZZOOKA провел съемку в стиле action. Идея и концепция коллекции принадлежат модельеру, а вот режиссировал съемку профессионал фотоискусства. За прически и make-up отвечала Ирина Афанасьева, за обувь и аксессуары - Константин Косов (обувь и аксессуары). На антикварные кресла и диваны присаживались Оля Пакина, Алина Касиева, Алексей Атанов из агентства моделей «SLAVA ZAITSEV». Получилось ультрагламурно.

Результаты фотосессии и портрет самой Юлии можно будет увидеть в буклетах на Неделе моды в Москве. За эти 10 часов одежда успела пропитаться антикварным духом и ароматными запахами, которыми полна атмосфера АРТ-ДАЧИ. Надеемся, что вещи из коллекции сохранят все это до начала Недели моды в Гостином дворе.

Когда встречаются модельер, фотограф, одежда и зритель – мода оживает...



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.