Юлия Синдревич: фотосессия в стиле экшн

Время публикации: 19 Сентября 2005

Мы окружены и задавлены брендами. Каждая компания, трудящаяся в фэшн-бизнесе стремится воспроизвести свой логотип на вещах и заклеймить человека, нивелировать его индивидуальность, растворив его в числе прочих поклонников громкого имени. Дизайнер Юлия Синдревич против! Для свободных духом людей она выпускает коллекцию сезона весна-лето 2006 «Deep crazy people» или «Глубоко сумасшедшие особи мужского и женского пола».

Юлия утверждает: «Своим творчеством я пытаюсь передать те вещи, которые не может передать трехмерный мир – когда проявляется тончайшая субстанция, которая не имеет физического воплощения, но может угадываться и чувствоваться»…

Новая коллекция – это смесь роскоши и бомжеватости, это сочетание грубого льна и дорогих атласных шелков и шифонов. Это микс из воздушного и приземленного.

«Deep crazy people» выполнена в венецианском стиле - марево утренней дымки над Гранд-канале, розово-жемчужный Дворец дожей, черепичные крыши с высоты голубого птичьего полета, зеленая бронза крылатого льва, богатая сине-золотая роскошь фасада базилики Св. Марка, VIP-овские черные лаковые гондолы с красной бархатной обивкой, обшарпанные стены внутренних двориков, отвалившаяся коралловая штукатурка, обнажившая светло-оранжевый слой старой краски, темно-зеленые ставни на фоне грязно-сиреневого угла здания, буйство зелени и бордово-сиреневых цветов на подоконниках, гнило-коричневые сваи, торчащие из зеленоватой соленой воды… Дабы все это великолепие попало в поле зрения простых смертных, было решено провести необычную фотосессию.

13 сентября 2005 года в рамках подготовки к очередной Неделе моды в Москве на АРТ-ДАЧЕ в Жуковке в антикварных интерьерах а фотограф BAZZOOKA провел съемку в стиле action. Идея и концепция коллекции принадлежат модельеру, а вот режиссировал съемку профессионал фотоискусства. За прически и make-up отвечала Ирина Афанасьева, за обувь и аксессуары - Константин Косов (обувь и аксессуары). На антикварные кресла и диваны присаживались Оля Пакина, Алина Касиева, Алексей Атанов из агентства моделей «SLAVA ZAITSEV». Получилось ультрагламурно.

Результаты фотосессии и портрет самой Юлии можно будет увидеть в буклетах на Неделе моды в Москве. За эти 10 часов одежда успела пропитаться антикварным духом и ароматными запахами, которыми полна атмосфера АРТ-ДАЧИ. Надеемся, что вещи из коллекции сохранят все это до начала Недели моды в Гостином дворе.

Когда встречаются модельер, фотограф, одежда и зритель – мода оживает...


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.