Русский шик снова в моде

Время публикации: 15 Сентября 2005

Русское в понимание западных модельеров – это яркое, цветастое и пышное. Почему бы и нет? Зима неподходящее время для минимализма.

Бархатный жакет цвета угольного цвета Topshop, широкий ярко-красный ремень и юбка с напечатанным рисунком сливочного и черного цветов – образ русской барышни-мещанки готов.

Черное широкое платье Paul Smith с белым воротничком, белыми манжетами на рукавах три четверти с нитями жемчуга вполне подошло бы гимназистке или революционерке. Или вам, если хотите быть в струе.

Богатые ткани – еще одна тенденция в рамках «русского стиля». Бархатный жакет с рядами металлически пуговиц Primark в сочетании с алой юбкой с золотым и зеленым узором в виде павлиньих перьев выглядит сногсшибательно.

Русские сапоги: что это? Не кирзовые, разумеется. Пышность и помпезность уместна и здесь. Малиново-лиловые высокие сапоги со шнуровкой сзади и как бы напечатанным рисунком от Faith solo вынудят вас одеться поскромнее, чтобы не отвлекать от них внимание. А черные атласные на высоком каблуке с бархатными узорами Pura Lopez будут уместны, как с короткой юбкой, так и с длинной.

Последним блистательным штрихом будет меховая горжетка и опушенные мехом перчатки. Анна Каренина? Вполне. Только под поезд не бросайтесь.

Шагайте по перронам всего мира непринужденно, и мужчины будут смотреть вам в след. Ведь вы русская. И одеты подобающе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.