Внимание! Холода наступают. Вооружайтесь.

Время публикации: 1 Сентября 2005

Поздравляем! Лето кончилось. Сегодня, первого сентября, FashionTime составил для вас список того, что неплохо было бы иметь в своем гардеробе этой осенью. Удивительно, но все, что предлагает мода в сезоне осень-зима 2005 необыкновенно комфортно и уютно.

1) Круглоносые ботинки или сапоги. Сапоги до колена можно носить с укороченными джинсами или длиной юбкой. А короткие ботинки удачно сочетаются с широкими джинсами или любыми длинными брюками.

2) Жакет или пиджак в стиле милитари. Этот летний хит плавно перекочевал в фавориты осени. Правда, теперь он должен быть сшит из более плотной и тяжелой ткани. Эполеты и пуговицы в два ряда приветствуются. Дороти Перкинс (Dorothy Perkins) и Kookai выпустили прекрасные модели на каждый день. А вот Oasis предложил более вычурный вечерний вариант. Если вы королева драмы – эта вещь для вас.

3) Куртка-пилот. Неожиданно, правда? В холодные осенние дни теплая куртка спасет вас в прямом и переносном смысле. Belstaff, Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Morgan обратились в этом сезоне к романтике небес и пилотов. Носить «эхо девяностых» лучше с джинсами, это уже классика.

4) Большая сумка. Удобно, практично и красиво одновременно. В моде сумки строгих четких форм, может быть, они и не так удобны и вместительны, как безразмерные сумки-авоськи, зато выглядят очень стильно. Miu-Miu и J&M Davidson своим поклонникам предлагают сумки из крокодиловой кожи. Между прочим, дизайнерская сумка – это прекрасная инвестиция. Выберите то, что вам подходит, и носите в течение многих лет.

5) Мягкий легкий трикотаж – еще одно веяние осени.

Ультрамодными считаются два направления в трикотаже. Длинный, объемный, немного «неуклюжий» жакет на пуговицах, который будет выглядеть так, словно вы утащили его у любимого мужчины. Его V-образный вырез должен быть великоват для хрупкой женской шеи. Такие модели отлично сочетается с узкими джинсами или свободными брюками. Надетые вместе с длиной прямой юбкой или поверх тонкого платья, эти трикотажные жакеты выглядят куда более женственно.

И еще одно направление - тонкий аккуратный свитер. Тут небрежность неуместна. Джон Гальяно (John Galliano), вдохновшись шестидесятыми, создал для Christian Dior мохеровый полосатый джемпер. French Connection предлагают гламурного вида трикотаж, который хорошо смотрится как с юбками, так и с брюками гаучо. Пусть не все пять, но всего лишь одна вещь, появившись у вас в гардеробе, создаст особенное, романтическое «предчувствие осени». Главное, чтобы данная деталь туалета не была чужда вашей индивидуальности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.