Три образа осени: Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Грейс Келли

Время публикации: 25 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Сегодня супермодели сменяют друг друга на Олимпе моды с потрясающей скоростью, на красной дорожке оскаровские лауреатки не задерживаются долго. Впрочем, как и в нашей памяти.

Но есть девушки, чей светлый образ стал классикой. И как бы не менялись идеалы красоты, они останутся в наших сердцах. Золотой век Голливуда позади. Однако, три музы мирового кинематографа вдохновляют нас по сей день. Этой осенью в моде романтика. Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Грейс Келли – три разных образа, объединенных темой бесконечной женственности.

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) или яркая чувственность.

Прошло уже много лет, с тех пор как ангел покинул нас, но по сей день эта женщина с растерянным взглядом, светлыми кудрями и округлыми формами возглавляет списки самых красивых женщин в мире. Для того, чтобы примерить на себя образ Монро вам понадобится винтаж в стиле 50-х, 60-х. 70-е тоже сгодятся. В макияже сделайте акцент на губы. Черная тушь и четкая подводка – то, что надо. Ваш внешний вид должен ассоциироваться с мягкостью и чувственностью. Романтичное воздушное платье – это прекрасно. Но помните, что Мэрилин умела выглядеть сексуально и в обычных синих джинсах.

Одри Хепберн (Audrey Hepburn) или детская беззащитность и хрупкость.

Олененок с огромными карими глазами и неподражаемым чувством собственного достоинства. Повторить это? Никогда. Поиграть в образ. Пожалуйста!

Строгая, простая и одновременно женственная одежда. Туфли-балетки, платки и темные очки. Длинные ресницы и четко очерченные брови требуют матовой, пастельных тонов помады. «Хлопай ресницами и взлетай…» и уже никто не помешает вам очаровать Его навсегда.

Грейс Келли (Grace Kelly) или воплощенная царственность.
Возможно, вы не станете Принцессой Монако, как она. (Хотя… кажется, Альберт еще не женат). Однотонные тени для глаз, нейтральные пастельные тона для румян и помады – никакого блеска для губ! – вот вам классическая элегантность. Аккуратная укладка волнами, и стильные аксессуары в тон. Цвета: слоновая кость, бежевый, белый.

Выбирайте, что вам ближе. Успех будет гарантирован при любых обстоятельствах, ведь в наш жестокий век мужчины еще больше тянутся к нежности и ласке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.