Тенденции осени: предупрежден – значит вооружен

Время публикации: 5 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Адаптация к условиям надвигающегося модного сезона Осень/Зима 2005-06 занимает сегодня охотников за тенденциями куда больше, нежели заготовка солений-варений-консервов в качестве съестных запасов на год. Еще бы, ведь от того, какие цвета и ткани «пропишутся» в наших гардеробных, зависит настроение и трудоспособность всех нас.

То обстоятельство, что дни неумолимо становятся короче, а ночи – холоднее, лишь усугубляет меланхолическое расположение духа. Похоже, чем интенсивнее в воздухе веет прохладой, тем более придирчивыми и критичными мы становимся по отношению к собственному облику и стилю. Быть во всеоружии самых злободневных веяний – одно из лучших средств борьбы с осенней хандрой.

Цвета осени

Визуальная экскурсия по передовым подиумам планеты, позволяет сделать вывод о том, что грядущий сезон будет выдержан в очень изысканной цветовой гамме. Палитра насыщена теплыми, земными тонами. Палевый розовый – один из самых актуальных и женственных цветов этой осени.

Главная тенденция – одежда глубоких, «богатых» расцветок. Если вы сторонник более универсального «наполнения» для своего шкафа, натуральные цвета – подходящий для вас вариант.

«Высокие материи»

Этой осенью и зимой лидирующие позиции отведены классическим натуральным тканям. Мохер, замша, шерсть, кожа, овчина, бархат и хлопковый стрейч правят балом.

Почетное место в гардеробах должны занять джинсовые и вельветовые брюки. Причем, их применение может варьироваться от утилитарной повседневной носки до «спасительного» базового варианта для самых торжественных случаев.

Репутации «самых-самых» штучек сезона удостоились кожаные ремни – простые, незамысловатые, но предельно элегантные.

Модные картинки

Мода в этом сезоне вполне демократична в плане выбора узоров и рисунков, предоставляя орнаментальный карт-бланш. Будет то классическая полоска, клетка, «огурцы» или цветочный принт – зависит лишь от ваших индивидуальных предпочтений и… анатомических особенностей.

Вседозволенность еще никогда не доводила до добра - привередничайте с умом, не забывая, что замысловатые художественные мотивы льстят далеко не всем фигурам! Выбирайте только то, что вас красит!

Осенний призыв

Военная тематика проявляет былую мощь. Соответственно, камуфляжная атрибутика и расцветка - «в обойме» в очередной раз. Причем, с полным набором патриотических аксессуаров – соответствующих стилю «милитари» шарфиков, сумочек и даже ювелирных украшений.

Итак, какой образ вы не выбрали бы в этом сезоне, помните, что боевой настрой, блеск в глазах, умопомрачительная улыбка – ваш главный козырь и панацея от плохого настроения и хмурой непогоды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.