Из под города Стамбула…

Время публикации: 4 Августа 2005

Воспитанница Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева и победительница в номинации "Мастер", Всероссийского конкурса "Джинс Россия" 2005 Олеся Харебина недавно вернулась из Стамбула. Цель поездки была, разумеется, деловая. А как иначе если сразу после конкурса"Джинс Россия" на талантливого модельера «положила глаз» турецкая компания «VIGAZE JEANS».

В коллекцию сезона «осень- зима 2006» вошли разнообразные модели джинсов, курток, жакетов и даже джинсовые комбинезоны для будущих мам. По эскизам и наброскам Олеси турецкие портные сконструировали модели. Коллекция джинсовой одежда получилась в стиле casual, ориентированная на молодежь.

Сама Олеся носит исключительно джинсы с низкой линией талии, поэтому все пары в ее коллекции именно такие, на бедрах. А мужские джинсы еще и с низкой линией сидения – самый настоящий хип-хоп! Материал коллекции – классический темно-синий деним. Джинсы либо имеют огромное количество карманов и кармашков или их нет вообще.

Отстрочка в стиле «гранж» - еще один штрих джинсов Олеси Харебиной. Так как коллекция зимняя, то некоторые вещи выполнены из вельвета. Женские – цвета old-pink (это нежно-розовый) и кофейно-асфальтового, мужские – коричневого, черного, хаки.

По задумке Олеси некоторые изделия были украшены принтами с изображениями зверей, поэтому рабочим названием коллекции стало - «Зимовье». Зверушки имеют лихой молодежный вид. Лисички с сережками, мышки в русском стиле, но с плеером, медвежата-рэпперы создают определенное «нерабочее» настроение.

Сейчас коллекция только шьется. Увидеть и приобрести джинсы от Олеси Харебиной, можно будет в шоу-руме компании «VIGAZE JEANS» в торговом центре «Москва».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.