Из под города Стамбула…

Время публикации: 4 Августа 2005

Воспитанница Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева и победительница в номинации "Мастер", Всероссийского конкурса "Джинс Россия" 2005 Олеся Харебина недавно вернулась из Стамбула. Цель поездки была, разумеется, деловая. А как иначе если сразу после конкурса"Джинс Россия" на талантливого модельера «положила глаз» турецкая компания «VIGAZE JEANS».

В коллекцию сезона «осень- зима 2006» вошли разнообразные модели джинсов, курток, жакетов и даже джинсовые комбинезоны для будущих мам. По эскизам и наброскам Олеси турецкие портные сконструировали модели. Коллекция джинсовой одежда получилась в стиле casual, ориентированная на молодежь.

Сама Олеся носит исключительно джинсы с низкой линией талии, поэтому все пары в ее коллекции именно такие, на бедрах. А мужские джинсы еще и с низкой линией сидения – самый настоящий хип-хоп! Материал коллекции – классический темно-синий деним. Джинсы либо имеют огромное количество карманов и кармашков или их нет вообще.

Отстрочка в стиле «гранж» - еще один штрих джинсов Олеси Харебиной. Так как коллекция зимняя, то некоторые вещи выполнены из вельвета. Женские – цвета old-pink (это нежно-розовый) и кофейно-асфальтового, мужские – коричневого, черного, хаки.

По задумке Олеси некоторые изделия были украшены принтами с изображениями зверей, поэтому рабочим названием коллекции стало - «Зимовье». Зверушки имеют лихой молодежный вид. Лисички с сережками, мышки в русском стиле, но с плеером, медвежата-рэпперы создают определенное «нерабочее» настроение.

Сейчас коллекция только шьется. Увидеть и приобрести джинсы от Олеси Харебиной, можно будет в шоу-руме компании «VIGAZE JEANS» в торговом центре «Москва».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.