Трусы «в квадратик» - новый хит наступающей осени

Время публикации: 26 Июля 2005

Бельевая мода всегда была очень своенравной. А будущей осенью она обещает окончательно распоясаться. Стринги, танги, шорты, комбидрессы, грации, боди, бюстье... Бюстгальтеры, увеличивающие грудь, трусы с сигнализацией, защищающей от насильников, белье, измеряющее температуру тела, съедобное белье...

Каких чудес только не придумали современные дизайнеры для прекрасной половины человечества. В таком разнообразии не мудрено запутаться даже самым искушенным модницам.

Сегодня специализированные магазины белья предлагают множество новинок. Белье необычного покроя, с использованием драпировки и дополнительных деталей.

Оставаясь ярким и сексуальным, бельевой стиль, по-видимому, совершит рывок в сторону 50-60-х годов. В нем центральное место займут геометрические украшения и рисунки в виде всяких там кружочков, квадратиков, полосок и трапеций.

Одна из самых актуальных тем – крупная клетка, так называемая шотландка. Но если она вам не по душе, можете смело выбрать любой другой орнамент. Орнаментальные узоры на трусиках – самый последний писк бельевой моды. Большое внимание современные модельеры белья уделяют всевозможным аксессуарам: рюши, украшения из пластика, кружев, страз и т.п.

Другое модное направление грядущей осени – однотонное белье ярких цветов. Хит сезона – гладкий блестящий комплект или с вышивкой. Но обязательно насыщенного цвета: фиолетового, розового, вариантов оранжевого, аквамаринового. Впрочем сексуальная нескучная классика белого и черного тоже будет пользоваться популярностью.

Последняя новинка - белье second skin («вторая кожа»). Полупрозрачный бюстгальтер «на косточках» изготавливается из специальных тканей с большим содержанием нейлона и лайкры.

В ношении белья также обозначились две тенденции. Оно либо должно быть почти невидимым либо, наоборот, быть вызывающе «видимым». В последнем случае не имеются в виду джинсы с заниженной талией с торчащими цветными «ниточками» стринг. Но красивое эффектное белье под прозрачной туникой или блузой – это супер!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.