Гардероб 2006 или мы знаем, что вы будете носить этой зимой

Время публикации: 19 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Говорить о зиме в разгар лета отваживаются лишь самые циничные реалисты и прагматики, если речь, конечно, не ведется о подборе гардероба на грядущий сезон. FashionTime информирует о самых горячих тенденциях на холодное время года.

По прогнозам ведущих дизайнеров планеты, осень-зима 2005-06 выдается на удивление театрализованной. Самое главное событие – победоносное возвращение черного цвета, оттеняющего соблазнительность викторианского кроя. Ультраженственные силуэты рождают ассоциации с утонченной Типпи Хедрен (Tippi Hedren), героиней «Птиц» Хичкока. А золотая эра Голливуда реабилитируется в поражающих воображение роскошных платьях. Но, обо всем по порядку!

Чернее ночи: BLACK is back.
Извечный фаворит - черный цвет - возвращается в блестящем диапазоне всевозможных вариантов. Он присутствует везде: от просторных блуз и брюк-дудочек до соблазнительных платьев эпохи черно-белого кино.

Все дело - в юбке.
Классический костюм-двойка - юбка + пиджак - приобретает новое звучание: строгость силуэта подчеркивает обворожительность чарующих женских форм. Эффект потрясающий: вы выглядите как знающая себе цену опытная соблазнительница, манящая и одновременно неприступная.

«Статусное» пальто.
Именно пальто в этом сезоне задает тон всему образу. Оно должно быть стильным, изысканным, подчеркивающим ваш статус передовой служительницы Моды. Длинное до лодыжек однобортное пальто предполагает королевскую стать, легкий, мягкий, уютный палантин подчеркнет очарование.

Платье для красной ковровой дорожки.
Декольтированное платье со шлейфом из превосходной ткани – самый эффектный способ заявить о себе. Гламур красной ковровой дорожки былых времен возвращается! В гардеробе всякой уважающей себя модницы непременно должно появиться одеяние, достойное оскаровской номинации за лучший костюм.

Британское наследие.
И вновь мы возвращаемся к временам королевы Виктории. Консервативный английский шик возрождается в лучших традициях сдержанности и внимания к деталям. Национальные особенности в одежде – будь то твид или тартан – смягчаются в благовоспитанном образе ladylike, придавая легкий и оригинальный британский акцент. Аксессуары развивают драматургию и театрализованность стиля.

Голливудские меха.
Явственный дух старого Голливуда витает практически во всех коллекциях модельеров, представая в сложных и гламурных линиях. Некоторая аляповатость и нарочитая ретроспекция в эпоху Золотого Голливуда проявляется всюду. В мехах, актуальных для этого сезона, вы будете походить на потрясающих кинодив прошлого.

Ох уж эти русские!
Плавные формы и элегантные линии дубленок из овчины способны сделать зиму любимым временем года, согревая тело и душу в самые лютые морозы. Стиль «аля-рюсс» актуален как никогда. Причудливая вышивка и оторочка мехом создают имперский шик. Народные детали придают очарование простоты.

Круговерть.
Нет ничего прелестнее, нежели обаятельное создание, кружащееся в пышной юбке - за кулисами модных показов этого сезона модели с детской непосредственностью и восхищением проделывали вращательные па в платьях «солнце-клеш». Такое вот «крутящееся» чудо одинаково очаровательно смотрится как с туфлями на плоской подошве, так и с вашими любимыми шпильками.

Чудо в перьях.
Перья – непревзойденный хит этой осени. Плюмажи источают яркость и жизнерадостность, придавая классическим образам невероятную пленительность. «Пристройте» хотя бы одно перышко в вашу прическу, или же накиньте сногсшибательное манто из оперения марабу – слава райской птицы вам обеспечена. Опасайтесь охотников за прекрасным!

Истории в деталях.
Будьте готовы к тому, что наступающий сезон станет одним из самых потрясающих. Чего только стоят широкие пояса, делающие талии осиными и придающие фигуре чрезвычайную чувственность! Туфли, ботинки и сумочки обладают необыкновенной текстурой, пленяя фактурной обивкой и вышивкой. Высокие сапожки со шнуровкой и длинные перчатки создают законченный образ современной модницы, которая знает толк в истинных ценностях!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.