Мужчина – лучший аксессуар для женщины!

Время публикации: 30 Июня 2005

Когда-то считалось, что мужчина должен думать только «о великом» - то есть, о том, как прокормить семью, сделать достойный подарок любимой девушке, не заснуть за рулем и так далее, а «тряпки» – это исключительно женская тема. «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», - говорили наши дедушки. Но нынче ситуация кардинально изменилась, и мужчины проводят в модных бутиках чуть ли не больше времени, чем их прекрасная половина.

Так каков же он, образ современного мужчины? С 25 по 30 июня лучшие дизайнеры мира делились своими «воображениями» по этому поводу на Неделе мужской моды в Милане. Главным, что объединяло эти столь разнообразные мнения было то, что современный мужчина несомненно должен быть яркой индивидуальностью.

Дольче и Габбана по этому поводу так экстремально занизили талию на мужских джинсах, что, по всей видимости, мужчинам не будет жарко следующим летом, зато женщинам придется горячо…

Мужская коллекция Вивьенн Вествуд отличается буйством цветов и красок. «Мужчина может позволить себе все!» - заявляет королева Вивьен, и ее повелению покорятся многие и многие.

Gucci и Missoni представили совершенно невероятную коллекцию мужских пальто и пончо, делая акцент на цветах солнца и моря. Джаспер Конран в своей коллекции объединяет американскую уличную моду и потрясающую итальянскую кухню. Он экспериментирует с полосками всех размеров, украшающими мужские костюмы и делает вырезы пуловеров рваными, чтобы подчеркнуть сексуальность силуета.

«Занимайтесь любовью, а не модой!» - таков лозунг Moschino – модного дома, который не боится вгонять мужчин в краску. Весной и летом следующего года Москино предлагает вспомнить озорные 60-е, укоротить брюки и распустить руки. А вместе с ними и рукава.

Свет звезд, собравшихся на этой неделе в Италии, несомненно скоро дойдет и до нас. Так что, думайте заранее, во что будет одет ваш мужчина следующим летом, чтобы самой вдруг не оказаться «сбоку припеку»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.