Фантазии с шарфом

Время публикации: 30 Июня 2005
«Шарф в летнюю жару? Ну уж нет!», - скажете вы. Однако, многие дизайнеры настаивают на том, что этот популярный аксессуар является неотъемлемой частью летнего гардероба.

Впрочем, никто и не говорит о том, что вы должны доставать из шкафа шарфы из шерсти и кашемира, ведь мода этого лета как никогда легка, женственна и изящна.

Шарфик
, по сути, является самым простым аксессуаром, но в то же время он дает неограниченный простор для творчества, ведь только способов его завязывать насчитывается несколько сотен.

Итак, для повседневного гардероба отдайте предпочтение шарфу из практически невесомой ткани - шелка, шифона или мадраса. Его можно повязать на шею, накинуть на плечи в жару, или же использовать как парео на пляже.

Для вечернего выхода в свет выберите шарф из более плотного, но гладкого материала.

У парижанок этим летом большой популярностью пользуются однотонные шарфы с разноцветной бахромой, которая должна сочетаться с основным тоном наряда. Носить такой шарф лучше всего с топом или очень открытым жакетом – в данном случае шарф «смягчит» глубокое декольте.

Но самый эффектный вариант – сочетание длинного узкого платья на бретелях и шарфа в тон, обернутого один раз вокруг шеи так, чтобы один его конец опускался до линии талии.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.