DSquared2: святость и провокация в квадрате

Время публикации: 15 Июня 2005
Автор: Влада Топчева

Неужто бунтари из DSquared2 остепенились и обуздали свой гнев? Таким вопросом задались fashion-критики во время показа весенне-летней коллекции Дина и Дэна Кейтен на Миланской Неделе Моды.

Главная профанация прошлого сезона - «вездесущие» надписи «Fu**ing Freezing» и «Motherfu**er» - в 2005 году неожиданно реинкарнировалась в слова «Ангел» («Angel») и «Вера» («Faith») на фирменных кепках, вязаные джемперы являли божью благодать фразой «Иисус любит меня» («Jesus Loves Me»), а джинсовые «тылы» возвещали миру о «Надежде» («Hope»).

И если сакральная подборка слоганов потрясала не до самой глубины души, то начало дефиле заставило многих «обитателей» первых рядов лишний раз удостовериться в списках приглашенных, а туда ли они, собственно говоря, приглашены? Показ открыли девушки в миленьких платьях солнце-клеш с принтами райских птиц и атласных перчатках длиною до локтя.

Однако истинные почитатели таланта братьев Кейтен волновались не слишком долго: приобретя тиражируемую Голливудом гламурность, одежда DSquared2 отнюдь не утратила сарказма и иронии, ориентированных на «жестких девчонок» и их не менее брутальных спутников.

На подиуме потертая кожа и выбеленные джинсы соседствовали с роскошными меховыми палантинами и шелковыми шарфами – сочетания, которые не могут не прийтись по вкусу сторонникам нетрадиционного, экстраординарного стиля в одежде.

Вариации на тему преображенной, облагороженной «косухи» - не ваш случай? Тогда кружевное белье, ставшее предметом верхней одежды, изящные, украшенные разноцветными стразами каблуки – надежный, но более женственный способ быть «в теме» образа жизни от DSqaured2 в этом сезоне.

А великолепные наряды из атласа в сочетании с золотыми велосипедными цепями и кожаными ремнями удовлетворят амбиции и девчонок-сорванцов и эстетствующих кисейных барышень. Что же, опыт если не вполне религиозный, то возвышенно-эпатажный!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.