Как денди лондонский одет!

Время публикации: 11 Июня 2005

Мужчины, в отличие от женщин, лишены возможности выбирать между хорошим и лучшим. Но как должен выглядеть преуспевающий мужчина? Сшитый на заказ костюм, отличная кожаная обувь, идеально подобранный галстук и сигара в руке?!

Салон-клуб Уомо Коллециони представляет мультибрендовый подход к формированию стиля современного мужчины. Джентльмены, как ни странно, желают знать о моде вообще и о стиле в частности не меньше слабой половины. Демонстрация летней коллекции бутика доказала приверженность дизайнеров классике.

Стоит заметить, что костюмы текущего сезона практически лишены мрачных тонов, столь свойственных классическому направлению. Даже темно-синий и насыщенный серый цвета костюмов дополнены легкими, светлыми тонами – белым, бледно-розовым, небесно-голубым. Мягкие оттенки серого, голубого, бежевого составляют основную цветовую гамму сезона лето-2005 и создают легкую атмосферу свободы.

Составить гардероб можно из представленных в салоне новых коллекций прет-а-порте знаменитых итальянских марок Rafaelle Caruso,Schiatti, Valentino, Corneliani, Lardini, Belvest, Isaia.

В каждой коллекции прет-а-порте продуманно буквально все: классические костюмы, сорочки, спортивные пиджаки, брюки, джинсы, трикотаж, пальто и аксессуары.

Очень эффектно смотрятся комбинации костюма цвета café&milk с розовой сорочкой и галстуком в ярко-розовый абстрактный рисунок.

Все ткани для костюмов коллекции Уомо Коллециони имеют превосходное качество и к тому же обладают уникальными технологическими свойствами. Добавление золотой нити, бриллиантовой крошки и шелка придают материалу особый мерцающий оттенок.

Пиджаки для лета имеют две шлицы и несколько большее количество застежек и пуговиц и отшиваются из хлопкосодержащих тканей, в основном - льна или натурального плотного шелка с добавлением кашемира.

Vip-ателье бутика предлагает своим клиентам летний вариант мужского гардероба, который состоит из льняного пиджака голубого цвета в белую полоску свободного кроя, белых брюк из тонкого льна и бежевых замшевых полуботинок без шнурков.

Ярко выраженный итальянский стиль подчеркивает коллекция шелковых галстуков и обуви из замши и кожи в технике мелкого плетения.

Новая услуга салона – костюм на заказ по индивидуальным меркам и помощь стилиста в подборе имиджа. Стилисты клуба считают, что понимание уместности формального костюма должно быть доведено до абсолюта! Естественно, самовыражение мужского характера происходит через простые на первый взгляд «штучки».

Уже никто не спорит с тем, что ботинки должны быть новыми или, по крайней мере, таковыми выглядеть, часы – дорогими, машина - последней «крутизны», а стрижка – идеальной.

Все это необходимо знать как "Отче наш" каждому уважающему себя денди.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.