В свадебную моду возвращается «белая» классика

Время публикации: 12 Мая 2005

Свадьба в жизни каждой девушки – это особое событие. И не только приятное и долгожданное, но и весьма хлопотное. И самой большой проблемой для новобрачной является выбор наряда для свадебной церемонии.

Свадебная мода – это, пожалуй, наиболее консервативная из всех существующих мод. Однако и в ней в последнее время допускаются разного рода «вольности». Это касается и фасона, и объема, и цветового решения. Еще недавно невесты щеголяли в красных, зеленых и даже черных платьях, а также в очень открытых, отнюдь не «целомудренных» нарядах. Однако в этом сезоне свадебная мода опять капризничает и требует классики.

По мнению арт-директора Модного Дома Topaza Pella Ирины Максимовой, сегодня в моде – непышные свадебные платья, «годе».

«В нашу последнюю коллекцию «Акварели» вошли платья с очень красивыми силуэтами, которые подойдут девушкам с любой фигурой, - рассказала Ирина. – Наши платья разработаны таким образом, что невеста с большим размером может смело одеть узкое платье. Конечно, отдавая дань тому, что многие новобрачные все равно хотят быть принцессами на свадебной церемонии, мы сделали и несколько моделей пышных. Однако наши рекомендации – это стиль «годе».

В этом сезоне модными станут необычайно легкие, почти невесомые платья с обильным использованием кружев.

«При всей моей любви к цвету шампанского, карамели, сливочного мороженного, одной из основных тенденций станет белый цвет. Этот год пройдет под эгидой белого, - считает Ирина Максимова. – Все остальные оттенки, безусловно, сохраняются. А вот красное свадебное платье уже неинтересно. Актуальными останутся «разбавленные» цвета: «седой» или лучше сказать «белённый» красный, розово-жемчужный с серой ниткой».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.