Театральная импровизация от Christian Dior на Неделе моды в Париже

Время публикации: 10 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
С первым выходом на подиум супермодели Карли Клосс (Karlie Kloss) в шикарном пальто-пончо из шоколадной кожи, светлом шифоновом платье и шляпке-боливаре стало понятно, что нынешняя коллекция Джона Гальяно (John Galliano) для дома Christian Dior будет посвящена его излюбленной исторической тематике.

Театральная и богемная, под стать самому кутюрье, коллекция продемонстрировала удивительно харизматичный микс из элементов придворного костюма XVIII века и современных урбанистических деталей. В ней легко переплетаются вельветовые галифе и клетчатые мохеровые тренчи, кожаные коктейльные платья с оборками и модные замшевые ботфорты с отворотами, сексапильные шифоновые платья в пол и аристократичные пальто с меховой опушкой в духе картин художников-классицистов.

Впрочем, отлично скроенные юбки-карандаши из клетчатой шерсти, байкерские кепи и мохеровые пальто придали броской и веселой коллекции вполне утилитарный оттенок.

Главными ее акцентами стали многочисленные банты и оборки, словно подчеркнувшие театральный романтизм героини Dior будущей осени.


Рецензия FashionTime: как всегда легкая и яркая на образы коллекция удалась Джону Гальяно на славу. Легко представляются в этих кокетливых шифоновых платьях любимицы маэстро — Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Марион Котияр (Marion Cotillard). Дизайнер будто шил эти утонченные платья и модные глянцевые жакеты с крыльями на голливудских небожительниц.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.