—андра Ѕаллок в Marchesa
—андра Ѕаллок в Marchesa
ƒеми ћур в Atelier Versace
ƒеми ћур в Atelier Versace
ѕенелопа  рус в Donna Karan
ѕенелопа  рус в Donna Karan
¬ голливудском театре “ одак” в Ћос-јнджелесе киноакадемики 82-й раз наградили лучших де€телей кино. ÷еремони€ самой престижной премии мира “ќскар” прошла по сценарию, который никого не удивил – абсолютно прогнозируемые победы и провалы. ѕока кинокритики подвод€т итоги, модна€ общественность уже нашла своих фаворитов и аутсайдеров.

Ћучшие нар€ды красной дорожки "ќскара-2010":

5. ѕ€тое место заслуженно получает звезда "Ѕесславных ублюдков"  ƒиана  рюгер в Chanel Couture – знаменита€ немка не смогла не отдать предпочтение творению  арла Ћагерфельда, с которым давно и нежно дружит. Ќар€д идеально подошел актрисе, котора€ всегда очень осторожно относитс€ ко вс€кого рода украшательствам – лаконичный, но роскошный, в стиле ретро, он оставл€ет впечатление насто€щего винтажного шедевра.

4. ћерил —трип, котора€ на этот раз свой "ќскар" хоть и не вз€ла, однако снова получила подтверждение статуса главной актрисы современности, в последнее врем€ при€тно поражает модных критиков. “от редкий случай, когда женщина реагирует на модные ве€ни€, но адекватно адаптирует их к своему возрасту. ѕростой белый нар€д от Chris March – элегантный, светлый, чистый, но сложного кро€, идеально подход€щей женщине, котора€ славитс€ умением всегда и везде выгл€деть органично. ћерил —трип снова дала мастер-класс на тему " ак выгл€деть моложе, сохран€€ при этом достоинство".

3.  ейт ”инслет задает тренд на красной дорожке не очень давно, но в последние годы ее выходы почти всегда безупречны. ќсобую слабость триумфатор прошлой церемонии испытывает к нар€дам Yves Saint Laurent  – именно они наилучшим образом отражают суть характерной актрисы. Ќа этот раз любимый бренд снова предложил концепцию строгой роскоши – пр€мые линии, лаконичность, роскошный стальной цвет и сложна€ фактура.

2. «а каких-то пару лет —андра Ѕаллок превратилась в насто€щую икону стил€ – в этом киносезоне ее нар€ды абсолютно справедливо лидируют во всех списках fashion-побед на красных дорожках. «а выходом актрисы на этом "ќскаре" наблюдали особенно пристально: именно она значилась фаворитом в своей номинации и вз€ла-таки заветную награду. „то касаетс€ внешнего облика, то и на этот раз —андра не пошла простым путем: на фоне воздушных пастельных нар€дов ее образ ретробогини эпохи классического √олливуда стал насто€щей модной победой. –оскошное золотое платье Marchesa, красна€ помада и гладкие волосы – ничего более радикального на этой церемонии никто не показал.

1. » снова лидером модного обзора красной дорожки "ќскара" становитс€ ƒеми ћур, котора€ на весь мир известна в первую очередь как актриса, котора€ с возрастом становитс€ все краше. » это не просто речевой оборот, но констатаци€ факта – в 20 лет актриса не была так хороша, как в 40. ¬есь мир снова ахнул, когда она по€вилась на церемонии – стройна€, белозуба€, неверо€тно естественна€, в нежном пастельном нар€де Atelier Versace. ѕочти клон себ€ на прошлогодних выходах – снова цвет чайной розы, снова Versace, снова этот крой с элегантными рюшами. ƒеми ћур точно знает, что ей идет.

’удшие плать€ церемонии "ќскар-2010"

5. Ћюбимица FashionTime ѕенелопа  рус выбрала на этот раз спорный нар€д от Donna Karan – пышное красное платье должно было, по задумке дизайнера, подчеркнуть страстную натуру знойной испанской красавицы, однако лишь ут€желило образ. ¬се-таки вечерние плать€ темных и глубоких цветов лучше выбирать в лаконичном крое.

4. ѕохожа€ истори€ и с ћэгги ƒжилленхоллобычно довольно стабильна€ в выборе хороших нар€дов, на этот раз актриса сделала ставку на простоту и "интеллектуальный шик" синего плать€ с принтом от Dries Van Noten, но вышло не очень убедительно. —обственно, "шика" и не хватало. ѕолучилс€ вариант "коктейль", но не вечерний.

3. ј вот у ƒженнифер Ћьюис не получилось вообще. јсимметричный нар€д-катастрофа черного цвета с перь€ми стал одним из главных модных разочарований вечера. “от случай, когда экстравагантность оборачиваетс€ клоунадой.

2. ∆ена режиссера "јватара" —ьюзи Ёмис также прогадала с нар€дом. ¬ыбира€ легкое шифоновое платье синего цвета, она, видимо, и не думала, что рискует, однако классический вариант не принес желаемого результата. ѕлатье отлично смотрелось бы на молодой девушке, а даму в возрасте оно не только не омолодило, но придало ее образу комический эффект. ѕожелаем —ьюзи Ёмис брать пример с ћерил —трип в выборе вечерних платьев.

1. јбсолютным лидером по числу номинаций на премию "модный провал года" всегда была ћэрай€  ерри. Ќе подвела она и на этот раз, выбрав невразумительное синее платье, сильно обт€гивающее пышные формы певицы. –азрез на бедре только усугубил впечатление тотальной безвкусицы. ¬се-таки слишком сильно в ћэрайе желание казатьс€ сексуальной и раскованной – гораздо сильнее чувства меры и вкуса.

—тринги
“уфли-балетки
“уфли ECCO