Звездный стиль Николь Кидман

Автор: Наталья Шмакова

Николь Кидман — одна из самых популярных голливудских актрис, успела сняться у многих именитых режиссеров, таких как Стэнли Кубрик, Ларс фон Триер, Гас Ван Сент, Джейн Кэмпион и Йоргос Лант, получить Оскар и множество других наград, а самый недавний ее успех — роль Селесты в титулованном сериале «Большая маленькая ложь». 

Харизматичная и невероятно талантливая, Николь привлекает внимание не только статусом признанной звезды кинематографа и разноплановыми ролями, но и продуманными нарядами. Образы Николь на красных дорожках сексуальные и элегантные. Чаще всего ее можно увидеть на официальных мероприятиях в платьях Dior, Valentino, Gucci, LouisVuitton.  

Jean Paul Gaultier, 2011Jean Paul Gaultier, 2011


Николь Кидман не боится экспериментов на экране и в жизни. О нескольких самых ярких особенностях ее стиля рассказываем ниже.

Платья в пол

Высокий рост и стройность делают фаворитами Николь приталенные длинные платья. Один из самых знаменитых ее образов — зеленое платье с вышивками в китайском стиле Dior Couture, созданное Джоном Гальяно специально для выхода Николь на 69-й церемонии вручения премии Оскар в 1997 году. 

Dior, 1997Dior, 1997


Принты на платьях

Николь Кидман не боится экспериментов с различными принтами и часто появляется не в монохромных платьях. Публике и критикам запомнился образ Николь на открытии Каннского кинофестиваля 2013 года, в котором Кидман участвовала в качестве члена жюри конкурса, — платье Diorклассического силуэта с вышитыми цветными узорами.

Dior, 2013Dior, 2013


Монохром

Из монохромных цветов  Николь отдает предпочтение черному и белому. При этом элегантный силуэт платьев и строгие линии кроя подчеркивают ее красоту. Один из запоминающихся выходов — невероятно женственное черно-белое платье Calvin Klein By Appointment с юбкой из тюля на Каннском кинофестивале 2017 года.

Calvin Klein, 2017Calvin Klein, 2017


Яркая роскошь

Золото, перья, кружево, вышивки – все это часто можно увидеть в образах Николь. Один из потрясающих выходов  — платье Gucci, расшитое пайетками и бахромой, с глубоким вырезом и яркими попугаями у плеч на церемонии SAG Awards 2017.

Gucci, 2017Gucci, 2017

 

Alexander McQueen, 2016Alexander McQueen, 2016

 

Giorgio Armani, 2017Giorgio Armani, 2017

 

Balenciaga, 2006Balenciaga, 2006

 

Chanel, 2002Chanel, 2002

 

Nina Ricci, 2011Nina Ricci, 2011

 

Girogio Armani, 2013Girogio Armani, 2013



 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.