Современные украшения из серебра: оригинальные кольца и серьги

Пусть серебро не обладает столь материальной ценностью, как золото или платина, но этот факт ничуть не умаляет популярности украшений из металла, которому приписывают мистические свойства. Носить серебряные изделия было принято в доисторические времена, и эта тенденция, пройдя сквозь столетия, не стала менее значимой и сегодня. Поскольку уникальные способности и необычайная красота полудрагоценных сплавов вполне доступны для огромного количества людей, многие модницы стараются собирать целые коллекции, где можно встретить самые разные виды ювелирных аксессуаров.

Современные украшения из серебра: оригинальные кольца и серьги


Массивные серебряные кольца женские всегда представлялись предметом гордости для своей владелицы, причем ценятся не только цельнометаллические изделия, но и форматы с натуральными камнями. Поскольку серебро является универсальным кантовочным материалом, кольца нередко дополняются как особо ценными изумрудами и рубинами, так и аналоговыми камушками, к примеру, фианитами. Любые варианты настолько гармоничны, что способны конкурировать с бриллиантовой роскошью, которая характерна для более дорогостоящих золотых принадлежностей.

Бытует мнение, что серьги из серебра принято покупать как элемент гарнитура, но эти изделия отлично смотрятся как отдельная часть ювелирного «гардероба». Сегодня наряду с классическими формами сережек очень модно носить украшения, выполненные в оригинальном и необычном дизайне. Среди моделей можно встретить «протяжки» и «коромысла», длина которых почти достает до женских плечиков, и выглядят они необычайно изящно и изысканно. От шикарных украшений в восточном стиле не сможет отказаться ни одна модница, но такая массивная фурнитура требует определенного умения в ношении.

Без сомнений, если купить серебряное кольцо в подарок, это будет отличным выбором для молодых девушек и дам постарше. Но следует внимательно отнестись к качеству изделий, и не приобретать их у сомнительных продавцов. Лучше это сделать в крупной сети салонов, поскольку они напрямую работают с ювелирными заводами, что исключает возможность подделки. Современные производители используют несколько защитных приемов для серебряных украшений, и один из них – это нанесение слоя родия. При этом серебро не тускнеет и почти не поддается механическому воздействию. Качественное кольцо будет не ниже 875 пробы, и об этом тоже не стоит забывать.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Джемпер HAPPYCHOICE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.