Ђќскар-2018ї: самые неудачные нар€ды

¬ручение наград јмериканской киноакадемии – главное событие киноиндустрии. ѕричем, многие его ждут вовсе не с целью получить заветную статуэтку, а с целью продемонстрировать себ€ во всей красе! ѕодготовки, дл€щиес€ мес€цами, мучительный выбор плать€, украшений, аксессуаров, очереди к лучшим стилистам и визажистам, голодные диеты и изнурительные тренировки – все дл€ того, чтобы выгл€деть на красной ковровой дорожке ослепительно. “олько вот далеко не все знаменитости выбирают дл€ этого особенного дн€ удачные нар€ды. ƒавайте посмотрим, кому бы вручили антипремию ««олота€ малина» в номинации «—амое худшее платье».

јндра ƒей

«наменита€ американска€ певица обладает своеобразным вкусом и причисл€ть ее в р€ды самых стильных не решилс€ бы никто. ¬от и на «ќскаре-2018» јндра отличилась… ≈е нар€д от Zac Posen многие сравнили со шторой, котора€ была сн€та у кого-то из гостиной, выполненной в стиле прованс.  ћешковатое платье с непон€тно дл€ чего сосборенным низом странной цветочной расцветки выделило певицу из присутствующих и породило тыс€чи мемов. Ќадеемс€, что это платье она надела, проспорив пари и после церемонии сожгла на ритуальном костре.

—альма ’айек

ƒл€ «ќскара-2018» —альма выбрала платье бренда Gucci. ¬се бы ничего, только вот дизайнеры перемудрили с декором – обилие пайеток, кристаллов, оборок и рюшей, к тому же цвет не очень удачный – испортили образ. —альма была похожа на героиню какого-то индийского фильма и казалось, что вот-вот она пуститс€ в пл€с и начнет петь про свою потер€вшуюс€ сестру. “ак что, минус актрисе за ее неудачный нар€д.

¬упи √олдберг

«ачастую ¬упи одеваетс€ так, будто ей все равно, что подумают люди вокруг. ќна и в мешке из-под картошки может запросто за€витьс€ на крутую вечеринку или светские меропри€тие. ¬ этот раз ¬упи постаралась и надела платье, только вот не самое удачное. ѕлатье от Christian Siriano сделал актрису раза в 2 больше, чем она есть на самом деле. ј принт, напоминающий хвост павлина и открытые плечи в стиле диснеевской принцессы окончательно испортили платье.

«енда€

Oscars 2018

ѕубликаци€ от Zendaya (@zendaya)

21-летн€€ актриса и певица выбрала не самый удачный образ на «ќскар-2018». ћало того, что шифоновое платье от Giambattista Valli было странного темно-коричневого цвета, так оно еще сделало «ендаю на 15 лет старше. Ќе говорим уже о его бесформенности и нелепом рукаве на правой руке. “акое ощущение, что дизайнер просто вз€л шифоновую материю и кое-как намотал ее на «ендаю, сколов булавками.

јматус —ами- арим

—упруга американского актера јли ћахершала выбрала дл€ церемонии вручени€ наград платье, похожее больше на рыболовную сеть в чешуе, в которой запутались белые попугаи, чем на платье. Ќелепее нар€да вообще придумать сложно, возможно поэтому јматус не раскрыла автора своего нар€да.

ћай€ –удольф

Ќичего особенного – на актрисе просто кусок ковровой дорожки, которую изготовил ƒом Valentino. Ћистаем дальше, другие комментарии излишни.

’ейли Ѕеннетт

Christian Dior перемудрили с платьем дл€ ’ейли Ѕеннетт. ¬ерх нар€да был похож на кусок газона возле дома, чем на перь€, о которых твердила актриса. »нтернет-пользователи не упустили момента и придумали сотню забавных мемов с платьем ’ейли. ќбидных, правда, зато честных. ¬озможно, в следующий раз дизайнеры из модного ƒома 1000 раз подумают, прежде чем предложат знаменитост€м облачитьс€ в нар€д, похожий на лужайку.

ЁннЁрин ларк (St. Vincent)

Queen #stvincent at the #oscars #oscars2018 redcarpet wearing #ysl #st_vincent #annieclark 🖤🖤

ѕубликаци€ от StVincent_Shrine (@stvincent_shrine)

ѕевица и подружка  ристен —тюарт выбрала неоднозначный нар€д от Saint Laurent. ƒума€, что она выбирает классику и беспроигрышное маленькое черное платьице девушка забыла, что выбирать нужно на трезвую голову и при включенном свете. »наче рискуешь оказатьс€ на главной премии јмериканской киноакадемии в лохмоть€х, которых-то и платьем €зык не повернетс€ назвать.

“уфли открытые Elisabeth
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE