«Оскар 2018»: лучшие платья церемонии

Автор: Светлана Мисник

Почти неделя прошла с окончания церемонии вручения премий «Оскар-2018» Но на то оно и главное событие в мировой киноиндустрии, чтобы обсуждать еще долго. Вы, навеняка, на скорую руку уже посмотрели платья, в которых актрисы прибыли на красную дорожку Театра «Долби». Сейчас же прдлагаем вам, не торопясь, рассмотреть лучшие наряды и насладиться красотой.

Лора Дерн

Кокетливое белоснежное платье от Calvin Klein было идеальным, с какой стороны на него не посмотри. В нем не было лишних деталей, аляпистых рюшей и бантов, нескромных декольте и высоких вырезов. Просто, лаконично и со вкусом. Лора выглядела безупречно и сексуально.

Дженнифер Гарнер

Модные критики часто ругают Джен за ее неряшливые образы и неудачные наряды… Но только не в этот раз. Дженнифер была одета с иголочки. Ей безумно идет яркий ультрамариновый цвет платья, легкий шифон и его струистость. Актриса была похожа на настоящую голливудскую принцессу. Думаем, Бен Аффлек все локти сгрыз, смотря на свою ослепительную экс-супругу.

Джейн Фонда

Эта 80-летняя «бабушка» даст фору в умении стильно, женственно и элегантно одеваться любой молодой голливудской старлетке. Джейн всегда выглядит свежо, красиво и с нарядами на каждое мероприятие попадает в яблочко! Белоснежное и простое платье Balmain – не исключение. Джейн была похожа на Снежную Королеву, сердце которой давно растопили, но умение выбирать элегантные платья оставили.

Эллисон Уильямс

Звезда сериала «Девчонки» выбрала для выхода в свет нежное и романтичное платье Armani пудрового оттенка и с пышной юбкой. Платье не перегружали даже многочисленные стразы на груди, наоборот, они красиво переливались на свету, создавая эффект платья Золушки на балу в королевском дворце. Все в лучших традициях старого Голливуда.

Эллисон Дженни

OMJ!!! SHES GORGEOUS! ❤️ #allisonjanney #ohmyjanney #ajisqueen #ajisperfection

Публикация от 👑💕 Allison Janney 💕👑 (@the_gorgeous_allisonjanney)

Лауреатка премии «Оскар» за роль второго плана в картине «Я, Тоня» выглядела безукоризненно. Алое платье с декольте от Reem Acra выделяло актрису из присутствующих на церемонии и сбросило не много не мало лет 10. Эллисон по-настоящему сияла и была королевой мероприятия. Хотя, актрисам уровня Эллисон Дженни, Джейн Фонда и Хелен Миррен, что не надень – лоск, утонченность и элегантность никуда не растворятся.

Хелен Миррен

А вот и отличившаяся на церемонии «Оскар-2018» 72-летняя актриса в синем платье от Reem Acra. Платье настолько простое, изящное и сдержанное, что любые слова здесь будут лишни. Но отличилась Хелен не платьем, а своим поведением – прямо на красной ковровой дорожке актриса распивала текилу и даже не пыталась этого скрыть. Интересно, кто ее до этого надоумил?

Марго Робби

Воздушное платье от Chanel из белого шелка и необычно скроенной юбкой невероятно шло Марго. Наряд с необычным декором лифа не выглядел вульгарно, не сильно выделялся из общей массы и подчеркивал утонченность своей обладательницы. Единственное, во время мероприятия с платьем случился конфуз – одна из лямочек порвалась, но помощник Марго быстро среагировать на критическую ситуацию, нашел швейные принадлежности и все починил.

Зои Дойч

Молодая и перспективная актриса появилась на церемонии вручения премии «Оскар» в элегантном платье Elie Saab Couture. Приятный и не броский пудровый цвет платья, уместные кружева и кристаллы, многослойная юбка – все это смотрелось уместно и подчеркивало стройные формы Зои.