«Эмми-2017»: лучшие женские образы

Автор: Руслана Карахоева

В воскресенье внимание всего мира было привлечено к красной дорожке Голливуда. В стенах театра «Майкрософт» прошла 69-я церемония вручения главной американской телевизионной премии «Эмми». Блеск софитов, бриллиантов и белоснежных улыбок звезд экрана – все в лучших традициях ежегодной награды. Готовиться к главному ТВ-событию года многие селебрити начинают практически за год до даты проведения очередной церемонии. И пусть забрать желанные статуэтки удается далеко не всем, покорить красную дорожку роскошью нарядов становится не меньшей целью.

The lies have it! Congratulations to the winners of Outstanding Limited Series, @hbo's #biglittlelies, in our @instagram #Emmys Studio. 📷: @marklphoto

Публикация от Emmys / Television Academy (@televisionacad)

БАЛОМ ПРАВИТ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Нежные и летящие образы из года в год воплощаются звездами церемонии. Ведь выраженная женственность и романтичность – беспроигрышный вариант для красной ковровой дорожки. Если учесть, что пастельные оттенки который сезон не выходят из моды, то в 2017 году «Эмми» может похвастать множеством действительно красивых и элегантных нарядов.

#Emmys2017 so fun, now home w my main girl ❤️🌹

Публикация от Kiernan Shipka (@kiernanshipka)

Юная американская актриса Кирнан Шипка, которую мы все отлично помним по роли Салли из сериала «Безумцы», выбрала для своего торжественного выхода блестящее платье цвета слоновой кости от Miu Miu, роскошно декорированное камнями и стразами. А коллега по звездному цеху Яра Шахиди позировала фотографам в телесном платье от Prada, оттенок которого эффектно выделил красоту смуглого цвет кожи актрисы.

Все на черное!

Элегантный образ Эмми Россум не мог остаться незамеченным на телевизионной премии. Длинное черное платье с блеском от ZacPosen и легкие локоны, уложенные на один бок, только подчеркнули утонченность и изящность звезды. А 59-летняя актриса Мишель Пфайффер в этот раз приковала внимание всех папарацци церемонии. Ее оружие – приталенное платье с длинным рукавом из тонкого черного кружева от Oscar de la Renta, которое она удачно дополнила классическими туфлями-лодочками.

❤ #emmys

Публикация от Emmy Rossum (@emmyrossum)

Леди в красном

Длинное красное платье для ковровой дорожки –  очевидный выбор. Но, стоит заметить, это практически всегда один из самых выигрышных образов в торжественной атмосфере. Наверное, поэтому каждая из звезд хотя бы раз отдавала свое предпочтение именно красному цвету. Например, для Николь Кидман страстный алый – ее неизменный фаворит. В этом году голливудская звезда вышла получить свою статуэтку за лучшую женскую роль в мини-сериале «Большая маленькая ложь» в потрясающем красном ретро-платье от Calvin Klein и в ярко розовых босоножках HarryWinston. Похоже, Николь в очередной раз убедила всех не только в своем актерском таланте, но и в безупречном чувстве стиля.

Дело в цвете

Самая известная блондинка Голливуда и по совместительству коллега Кидман по сериалу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун поднялась на сцену за наградой в коротком платье-пиджаке от Stella McCartney и в бархатных лодочках Christian Louboutin. Ставка на цвет морской волны –трендовый цвет этого сезона – без сомнения, оправдалась. Большинство модных изданий назвали наряд Риз самым стильным на премии этого года. А новый образ 79-летней актрисы Джейн Фонд, в котором она предстала перед взорами многомиллионной публики, покорила всех без исключения. Длинное закрытое платье BrandonMaxwell в цвете фуксии, который просто взорвал подиум на этой Неделе моды в Нью-Йорке, в сочетании с гладко зачесанным конским хвостом и ультрамодной челкой позволили актрисе сбросить, как минимум, два десятка лет.

@ReeseWitherspoon wears a custom double-breasted tuxedo dress at last night’s #Emmys. ❤️😍 #StellaMcCartney

Публикация от Stella McCartney (@stellamccartney)

Коротко о миди

Когда красную дорожку уже невозможно удивить ни традиционно длинными, ни даже мини платьями, на помощь приходит как никогда актуальная длина миди. Ведь только она способна скрыть недостатки, не спрятав при этом красоту женских ног. Например, как платье нежно розового цвета от любимого дизайнера звезд Голливуда PrabalGurung на Элизабет Мосс. К слову, Элизабет не только унесла с собой восхищенные взгляды поклонников, но и статуэтку «Эмми» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» за роль в «Рассказы служанки».

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун вышла на ковровую дорожку в образе балерины. Нежное платье-пачка с шелковым пояском из первой коллекции Рафа Симонса для Calvin Klein, гладко зачесанные волосы и блестящие лодочки с ремешком вокруг щиколотки подчеркивают юную красоту 13-летней актрисы.

Бархатный голос

Актуальный несколько сезонов подряд бархат не сдает своих позиций. На «Эмми-2017» сразу несколько звезд отдали свое предпочтение именно этому материалу. Не удивительно, ведь бархатное платье способно придать сдержанное благородство образу. К тому же, такое платье совершенно не нуждается в дополнительных акцентах. Шейлин Вудли и Джиллиан Андерсон выбрали длинные бархатные наряды глубокого изумрудного и винного цветов.

Чистим перышки!

Больше лоска и гламура? Пожалуйста! Платье с эффектом градиента из перьев на Зои Кравец из коллекции Dior Haute Couture признано одним из самых экстравагантных на телевизионной премии. Стоит признать, «радужный» наряд актрисы, которая традиционно отдавала предпочтение монохромным черному и белому цветам, в сочетании с короткой стрижкой смотрится смело, но невероятно стильно.

А голливудская актриса и звезда сериала «Американцы» Кери Рассел для своих выходов по традиции выбирает бренд J.Mendel. На этот раз – полупрозрачное черное платье со шлейфом. И пусть Кери не унесла домой награду за лучшую женскую роль драматического сериала, лучший роскошный образ премии можно негласно отдать ей.

🖤 #Emmys and a @j_mendel dress 🖤

Публикация от Keri Russell (@officialkerirussell)