ЂЁмми-2017ї: лучшие женские образы

јвтор: –услана  арахоева

¬ воскресенье внимание всего мира было привлечено к красной дорожке √олливуда. ¬ стенах театра «ћайкрософт» прошла 69-€ церемони€ вручени€ главной американской телевизионной премии «Ёмми». Ѕлеск софитов, бриллиантов и белоснежных улыбок звезд экрана – все в лучших традици€х ежегодной награды. √отовитьс€ к главному “¬-событию года многие селебрити начинают практически за год до даты проведени€ очередной церемонии. » пусть забрать желанные статуэтки удаетс€ далеко не всем, покорить красную дорожку роскошью нар€дов становитс€ не меньшей целью.

The lies have it! Congratulations to the winners of Outstanding Limited Series, @hbo's #biglittlelies, in our @instagram #Emmys Studio. 📷: @marklphoto

ѕубликаци€ от Emmys / Television Academy (@televisionacad)

ЅјЋќћ ѕ–ј¬»“ ∆≈Ќ—“¬≈ЌЌќ—“№

Ќежные и лет€щие образы из года в год воплощаютс€ звездами церемонии. ¬едь выраженна€ женственность и романтичность – беспроигрышный вариант дл€ красной ковровой дорожки. ≈сли учесть, что пастельные оттенки который сезон не выход€т из моды, то в 2017 году «Ёмми» может похвастать множеством действительно красивых и элегантных нар€дов.

#Emmys2017 so fun, now home w my main girl ❤️🌹

ѕубликаци€ от Kiernan Shipka (@kiernanshipka)

ёна€ американска€ актриса  ирнан Ўипка, которую мы все отлично помним по роли —алли из сериала «Ѕезумцы», выбрала дл€ своего торжественного выхода блест€щее платье цвета слоновой кости от Miu Miu, роскошно декорированное камн€ми и стразами. ј коллега по звездному цеху яра Ўахиди позировала фотографам в телесном платье от Prada, оттенок которого эффектно выделил красоту смуглого цвет кожи актрисы.

¬се на черное!

Ёлегантный образ Ёмми –оссум не мог остатьс€ незамеченным на телевизионной премии. ƒлинное черное платье с блеском от ZacPosen и легкие локоны, уложенные на один бок, только подчеркнули утонченность и из€щность звезды. ј 59-летн€€ актриса ћишель ѕфайффер в этот раз приковала внимание всех папарацци церемонии. ≈е оружие – приталенное платье с длинным рукавом из тонкого черного кружева от Oscar de la Renta, которое она удачно дополнила классическими туфл€ми-лодочками.

❤ #emmys

ѕубликаци€ от Emmy Rossum (@emmyrossum)

Ћеди в красном

ƒлинное красное платье дл€ ковровой дорожки –  очевидный выбор. Ќо, стоит заметить, это практически всегда один из самых выигрышных образов в торжественной атмосфере. Ќаверное, поэтому кажда€ из звезд хот€ бы раз отдавала свое предпочтение именно красному цвету. Ќапример, дл€ Ќиколь  идман страстный алый – ее неизменный фаворит. ¬ этом году голливудска€ звезда вышла получить свою статуэтку за лучшую женскую роль в мини-сериале «Ѕольша€ маленька€ ложь» в потр€сающем красном ретро-платье от Calvin Klein и в €рко розовых босоножках HarryWinston. ѕохоже, Ќиколь в очередной раз убедила всех не только в своем актерском таланте, но и в безупречном чувстве стил€.

ƒело в цвете

—ама€ известна€ блондинка √олливуда и по совместительству коллега  идман по сериалу «Ѕольша€ маленька€ ложь» –из ”изерспун подн€лась на сцену за наградой в коротком платье-пиджаке от Stella McCartney и в бархатных лодочках Christian Louboutin. —тавка на цвет морской волны –трендовый цвет этого сезона – без сомнени€, оправдалась. Ѕольшинство модных изданий назвали нар€д –из самым стильным на премии этого года. ј новый образ 79-летней актрисы ƒжейн ‘онд, в котором она предстала перед взорами многомиллионной публики, покорила всех без исключени€. ƒлинное закрытое платье BrandonMaxwell в цвете фуксии, который просто взорвал подиум на этой Ќеделе моды в Ќью-…орке, в сочетании с гладко зачесанным конским хвостом и ультрамодной челкой позволили актрисе сбросить, как минимум, два дес€тка лет.

@ReeseWitherspoon wears a custom double-breasted tuxedo dress at last night’s #Emmys. ❤️😍 #StellaMcCartney

ѕубликаци€ от Stella McCartney (@stellamccartney)

оротко о миди

огда красную дорожку уже невозможно удивить ни традиционно длинными, ни даже мини плать€ми, на помощь приходит как никогда актуальна€ длина миди. ¬едь только она способна скрыть недостатки, не спр€тав при этом красоту женских ног. Ќапример, как платье нежно розового цвета от любимого дизайнера звезд √олливуда PrabalGurung на Ёлизабет ћосс.   слову, Ёлизабет не только унесла с собой восхищенные взгл€ды поклонников, но и статуэтку «Ёмми» в номинации «Ћучша€ актриса драматического сериала» за роль в «–ассказы служанки».

«везда сериала «ќчень странные дела» ћилли Ѕобби Ѕраун вышла на ковровую дорожку в образе балерины. Ќежное платье-пачка с шелковым по€ском из первой коллекции –афа —имонса дл€ Calvin Klein, гладко зачесанные волосы и блест€щие лодочки с ремешком вокруг щиколотки подчеркивают юную красоту 13-летней актрисы.

Ѕархатный голос

јктуальный несколько сезонов подр€д бархат не сдает своих позиций. Ќа «Ёмми-2017» сразу несколько звезд отдали свое предпочтение именно этому материалу. Ќе удивительно, ведь бархатное платье способно придать сдержанное благородство образу.   тому же, такое платье совершенно не нуждаетс€ в дополнительных акцентах. Ўейлин ¬удли и ƒжиллиан јндерсон выбрали длинные бархатные нар€ды глубокого изумрудного и винного цветов.

„истим перышки!

Ѕольше лоска и гламура? ѕожалуйста! ѕлатье с эффектом градиента из перьев на «ои  равец из коллекции Dior Haute Couture признано одним из самых экстравагантных на телевизионной премии. —тоит признать, «радужный» нар€д актрисы, котора€ традиционно отдавала предпочтение монохромным черному и белому цветам, в сочетании с короткой стрижкой смотритс€ смело, но неверо€тно стильно.

ј голливудска€ актриса и звезда сериала «јмериканцы»  ери –ассел дл€ своих выходов по традиции выбирает бренд J.Mendel. Ќа этот раз – полупрозрачное черное платье со шлейфом. » пусть  ери не унесла домой награду за лучшую женскую роль драматического сериала, лучший роскошный образ премии можно негласно отдать ей.

🖤 #Emmys and a @j_mendel dress 🖤

ѕубликаци€ от Keri Russell (@officialkerirussell)

¬€заный жилет