Be My Valentine, или пять образов для соблазнения

Время публикации: 9 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Костюм школьницы Playboy
Костюм школьницы Playboy
Вампирский макияж Беллы
Вампирский макияж Беллы
Белла из «Сумерек»
Белла из «Сумерек»
Образ Клеопатры
Образ Клеопатры
Образ Тринити
Образ Тринити
Костюм женщины-полицейского
Костюм женщины-полицейского
Костюм женщины-кошки
Костюм женщины-кошки
Как известно, День святого Валентина — праздник двоих. Праздник тех, кому есть что сказать друг другу, кому есть в чем признаться и есть что отметить. Безусловно, с каждым годом фантазия мельчает и идеи подарков становятся куда более прозаичными, чем поначалу. Для того чтобы праздник остался в памяти надолго и раззадорил влюбленных, достаточно ради интереса попробовать себя в новом образе. Психологами доказано, что в каждой женщине скрывается хорошая актриса — многие просто никогда не получают возможности узнать об этом. Самый романтичный день в году требует буйства эмоций и изобретательности. FashionTime спешит на помощь и представляет пятерку самых актуальных женских образов для Дня святого Валентина в 2010 году.

Клеопатра

Египетская царица и ее яркий образ, каким он представляется на картинах величайших художников и в многочисленных исторических архивах, давно стали классикой. Фирменная остроугольная прическа, массивные украшения, позолоченное платье и броский черный макияж — неотъемлемые атрибуты успешного воплощения.

Деталь:
обильная тушь для ресниц, подводка для глаз и черный короткий парик.

Музыка:
древнеегипетские трубы, мелодии флейты для заклинания змей или арабское диско — Далида и Наташа Атлас.

Антураж:
свечи, полутьма и арабские благовония.

Женщина-вамп

Поклонникам Анджелины Джоли и Меган Фокс посвящается — увидеть свою даму затянутой в латекс и сексапильное кожаное бюстье еще мало кто отказывался. К тому же только ленивый не написал о том, что тренд на кожаные вещи вернулся всерьез и надолго — сегодня ни одна модница не обходится без пары облегающих кожаных брюк и приталенного жакета на молнии.

Деталь: кожаные ботфорты — без них истинная женщина-кошка теряет всю когтистость.

Музыка:
электро-поп — Goldfrapp, Client и другие ритмичные мелодии.

Антураж:
диско-шар и металлический шест для пущей натуралистичности.

Стриптизерша

Помните Кэрри Брэдшоу, которая навещает Мистера Бига после операции на сердце в костюме стриптизерши в миниатюрном полосатом платье? Героиня «Секса в большом городе», мягко говоря, не подумала, выбирая наряд для вечеринки. При одном ее виде пациент едва не заработал сердечный приступ. Эффект, впрочем, очень сильный — на вечер кардинально поменять свое отношение к жизни и позволить себе пофантазировать на славу. Ролевые модели в эту категорию подходят самые разные — от медсестры-волонтера или горничной в пятизвездочном отеле до женщины-полицейского в сексапильных кожаных шортах с наручниками наперевес или чирлидерши в стильной ковбойке с открытым животом.

Деталь: Полосатый чепчик и кружевной фартук — пикантные штрихи к портрету.

Музыка: Любые романтические баллады или саундтреки к мюзиклам.

Антураж: Холодное шампанское, клубника со сливками, яркая клетчатая скатерть на столе.

Зайчик Playboy

Тайная фантазия каждого мужчины – увидеть свою возлюбленную в костюме легендарного Playboy-зайчика. Бриджет Джонс из одноименного фильма, правда, перестаралась и стала скорее объектом для юмористических насмешек, однако у вас есть все шансы превратить вечер в милую и веселую игру. Лучше всего заранее обзавестись атласным комбинезоном-корсетом с накладным пушистым хвостиком и колготками в сетку — а уж приделать ушки к простому ободку можно за пять минут с помощью бумаги и ножниц.

Деталь: Высокие каблуки — без них вся идея «зайчика» теряет свою остроту.

Музыка: Мелодии и ритмы 80-х.

Антураж: покрывало с кисточками и морковный пудинг.

Белла

На волне безумного успеха дилогии «Сумерки» полуночная тема на коне. Каждая девочка-тинейджер мнит себя Беллой и мечтает превратиться в подругу вампира хотя бы на один вечер. День святого Валентина хоть и не Хеллоуин, но для адептов популярной вампирской саги это самый верный повод для экспериментов с внешностью. Белла так хотела стать вампиром, чтобы воссоединиться со своим любимым — так почему бы не дать ей этот шанс? Белая пудра и темная подводка для глаз, взъерошенные эмо-волосы и серая джинсовая косуха — отличная возможность написать свою версию популярной истории.

Деталь: кеды, как у Кристен Стюарт, – без них образ Беллы неполноценен.

Музыка: группа Muse или Vampire Weekend.

Антураж: сумерки, томатный сок в прозрачных бокалах и треск камина.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.