Лучшее вложение: 7 роскошных мини-сумок

Автор: Виктория Цупко 

Говорят, «лучшие друзья девушек — это бриллианты», но мы все-таки отдаем предпочтение сумкам. Мини-сумка — самый удобный аксессуар, который подходит к любому образу: от прогулки с подругой до коктейльной вечеринки.

В этом сезоне дизайнеры предлагают не только новые модели, но и легендарные варианты, переизданные в мини формате. Мы собрали семь мини-сумок, за которые можно отдать все свои сбережения.   

 

Alexander McQueen, Box Bag

 

Alexander McQueen, 139 500 руб. Alexander McQueen, 139 500 руб

 

 

Для любительниц цепей, длинных ремней и фактурной кожи модный дом Alexander McQueen представил сумку Box Bag 16. Кожаная сумка под «змею» напоминает винтажный чемодан или небольшой сундук с сокровищами. 

Fendi, Peekaboo

 

 

Популярная сумка Peekaboo от Fendi осенью 2017 года представлена в новой цветовой гамме: желтый и небесно-голубой оттенки прекрасно дополняют кожу  питона. 

Christian Louboutin, Sweet Charity

 

Christian Louboutin, 1 380 фунтов Christian Louboutin, 1 380 фунтов 

 

Для любительниц гламура Christian Louboutin подготовил приятный сюрприз —загадочную сумку Sweet Charity цвета радуги из кожи «перламутровой» змеи-полоза. Аксессуар украшает фирменный бант. 

Tom Ford, Natalia

 

Tom Ford, 199 000 рубTom Ford, 199 000 руб

 

Между съемками фильмов Том Форд находит время для создания новых аксессуаров. В осенне-зимней коллекции 2017 года он порадовал нас мини-сумкой Natalia от Tom Ford. Между прочим, эта модель считается одной из знаковых. Выполненная из прочной фактурной кожи питона и характерным металлическим замком, сумка  станет незаменимым аксессуаром к любому образу.

Dolce&Gabbana, Lucia

 

Dolce&Gabbana, 168 000 рубDolce&Gabbana, 168 000 руб

 

Черная мини-сумка Lucia от Dolce&Gabbana из коллекции осень-зима 2017 названа в честь Святой Луции Сиракузской. Модель выполнена из глянцевой кожи и украшена ярким рисунком из крупных роз.

Miu Miu, My Miu

 

 

Появившаяся во всех журналах сумка MyMiu от MiuMiu так и просит потратить на нее зарплату. За что мы любим My Miu? За универсальность. Ее можно носить и как клатч, и как сумку с длинной ручкой. Мини-сумка изготовлена из текстурной кожи, украшена золотым дизайнерским лого и отделкой из змеиной кожи с вкрапленными кристаллами.

 

 Gucci, Dionysus

 

Gucci, стоимость 2 420 фунтовGucci, стоимость 2 420 фунтов

 

Каждый сезон Алессандро Микеле создает для Gucci потрясающие и ни на что не похожие коллекции. Креативный директор удивил нас и в этот раз. Он показал новую вариацию сумки Dionysus. Небольшая и жесткая, выполненная из текстурной кожи алого цвета и декорированная ярким цветочным принтом. «Мы любим сочетание античного золота на застежке и декоративной серебряной цепи в виде ремешка на плечо. Когда дело доходит до моды, то лучше нарушать все правила», — говорит Алессандро Микеле.

Все эти мини-сумки будут стильно смотреться и с джинсами, и с коктейльным платьем, и даже с офисным костюмом. Несмотря на небольшой размер, миниатюрные сумки достаточно вместительны и практичны.  Единственное, о чем нужно помнить — в образе с яркой мини-сумкой должен быть только один акцент — на аксессуаре. Поэтому выбирайте простые и лаконичные вещи и минимум украшений.

 

 

 

Автор: Виктория Цупко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли Betsy
Туфли открытые Betsy
Джемпер HAPPYCHOICE
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
JACKET Awama
Футболка-поло
PANTS Exline
Туфли открытые Elisabeth


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.