5 любимых цветов Блейк Лайвли

Автор: Александра Хмарская

Голливудская актриса Блейк Лайвли уже давно заслужила звание иконы стиля. Мы все знаем, что звезде идут экстремальные мини и глубокие декольте даже в одном образе. Ее любимые бренды – это Gucci, Versace и Chanel, а любой обуви на свете она предпочтет лодочки Christian Louboutin. Но как у актрисы обстоят дела с подбором и сочетанием цветов? Мы выбрали 5 оттенков, которые идут Блейк Лайвли больше всего.

Черный

 

Черный

 

Классический черный – определенно лидер в гардеробе Блейк Лайвли. На голливудской блондинке одинаково роскошно смотрятся как total-black образы, так и контрастные сочетания: как правило, звезда отдает предпочтение классическому черно-белому look’у. На ковровых дорожках Лайвли охотно разбавляет строгость черного вышивками, бахромой, блестящим декором, бархатной или прозрачной текстурой.

Синий

 

Синий

 

Оттенки синего иконе стиля идут не меньше, чем беспроигрышный черный цвет. Яркие голубые и васильковые цвета Блейк Лайвли предпочитает насыщенным морским оттенкам. Актриса доказывает, что пронзительно-голубой хорош не только в монохромном образе, но и в сочетании с пудровыми оттенками.

Желтый

 

Желтый

 

Солнечной и харизматичной блондинке просто не может не идти желтый цвет. Блейк Лайвли выбирает яркие лимонные оттенки, которые не требуют никаких цветовых дополнений. Монохромные образы в желтом цвете Блейк уместны как на ковровой дорожке, так и в стритстайле. Актриса любит разбавлять яркий желтый не менее яркими аксессуарами, например, контрастной коралловой миниатюрной сумкой с логотипом.

Красный

 

 

Между насыщенным алым и глубоким бордо Блейк Лайвли скорее выберет последний. Такой приглушенный оттенок красного актриса эффектно использует в монохромных образах. Ярко-красный Лайвли допускает преимущественно в аксессуарах. Или, например, на подошвах любимых лодочек Christian Louboutin.

Зеленый

 

Зеленый

 

Самый редкий гость в гардеробе Блейк Лайвли, который объявился сравнительно недавно. Раньше, чем этой весной в оттенках зеленого актриса замечена не была. Но глубокий синевато-зеленый цвет матовой текстуры на голливудской блондинке смотрелся не менее эффектно, чем классический черный.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.