Стиль Беллы Хадид: ретро-очки, откровенные платья и миллион джинсов

Автор: Виктория Цупко

Своими темными глазами, графично очерченными скулами и крадущейся походкой Белла Хадид напоминает Клеопатру. Сама модель характеризует себя как «темного ангела».  

«У меня более темная сущность в отличие от Джиджи, поэтому я крашусь в брюнетку. Блондинки похожи на ангелов, а это не про меня», — сказала светловолосая от природы Белла в интервью для Allure.

Младшая Хадид всегда находится в центре внимания, независимо от внешнего вида: в откровенном платье, элегантном костюме или джинсах с кедами. В свои 20 лет она стала иконой стиля и примером для подражания многих девушек. Несмотря на свою любовь к вызывающим образам, в повседневной жизни Белла одевается очень просто и придерживается «уличного стиля».

Любовь к дениму

 

Любовь к дениму

 

Джинсы — неотъемлемая часть гардероба Беллы. В ее шкафу можно найти огромное количество джинсов разных моделей и цветов.

«У меня не 200 пар джинсов, как многие считают, у меня их миллионы», — смеется Белла.

 

Кожи много не бывает

 

 Кожи много не бывает

Кожаные куртки и брюки — еще два предмета одежды, без которых не может жить звезда. Белла отдает предпочтение классическим байкерским курткам-косухам черного цвета, которые сочетаются с любым аутфитом.

Что касается кожаных брюк, то на идеальной фигуре модели, узкие брюки в стиле глэм-рок смотрятся просто потрясающе.

 

Ну куда же без топа?

 

Ну куда же без топа?

 

Идеальный образ Хадид — джинсы, косуха и футболка или топ. Несмотря на разнообразие футболок, модель предпочитает кроп-топы, демонстрирующие плоский живот. Они отлично сморятся и с джинсами, и со спортивным костюмом, и даже с юбкой.

 

Намек на сексуальность

 

Намек на сексуальность

 

Белла без стеснения демонстрирует все, чем ее наградила природа. Каждый образ девушки все более дерзкий и интересный, но она четко знает границы между вульгарностью и сексуальностью. Хотя, надев комбинезон AlexanderMcQueen Белла явно переборщила.

 

Немного о платьях

 

 

Как говорила всеми любимая Коко Шанель: «Не платье украшает женщину, а женщина платье».

В обычной жизни Белла предпочитает простоту и черный цвет, но когда она появляется на ковровых дорожках, то отдает предпочтение женственным образам. Чаще всего ее выходы сопровождаются скандальными вырезами или смелой прозрачностью.

 

 Солнечные очки

 

   Солнечные очки

Очки — неотъемлемый атрибут любого образа. Благодаря любви Беллы к солнечным очкам, в моду вновь вернулись модели девяностых и начала нулевых. Белла столь же умело носит необычные очки с желтыми стеклами из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», как и классические модели, которые подходят под любой образ.

Сегодня Беллу Хадид можно назвать одной из самых востребованных моделей. Ее приглашают на все модные показы и шоу. Она часто появляется на обложках глянцевых журналов и не зря носит статус королевы красной ковровой дорожки и иконы стиля.

 

 

Автор: Виктория Цупко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Джемпер HAPPYCHOICE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.