Как носить джинсы (ФОТО): 5 оригинальных идей

Джинсы не выходят из моды и, надеемся, не покинут нас никогда - ни один другой предмет гардероба, как мужского, так и женского, являясь базовым, не имеет столько вариаций оттенков, стилей, кроя и не способен за считанные минуты стать частью уникального образа. FashionTime.ru представляет 5 идей, с которыми простые джинсы заиграют новыми красками.

Отвороты

Отвороты


В этом сезоне в тренде остаются отвороты. Варьирование длины джинсов легко позволяет играть с образом, превращая одну и ту же модель в составляющую разных луков . Подвернутые джинсы 7 ForAllMamkind и Shopbop девушки сочетают с классическими рубашками, делая акцент на манжеты, оставляя их подвернутыми или выбирая модели причудливых форм, к примеру, объемных воланов. 

Немного шика

Немного шика


Жемчуг сейчас в моде. Бусины разных размеров и комбинаций теперь нашивают на джинсы, туфли, аксессуары, привнося в привычный образ нечто свежее и нетривиальное. Такие джинсы, порой, можно небрежно одеть как на прогулку с кедами и прозрачной, кружевной рубашкой, так и с каблуками на выход. Подобную модель найдите у брендов Uterque и Bershka. А ASOS предложил нестандартный вариант рванных джинсов с насаженными жемчужинами  поверх дырок. 

С кимоно

С кимоно


С недавнего времени в моду вошли халаты и кимоно. Они дополнят ваш образ сочностью, благодаря обилию ярких красок и узоров. А развевающейся на ветру подол шелкового кимоно заставит людей обернуться. Базовые укороченные джинсы и белая рубашка лишь подчеркнут уникальность верхней одежды. Сюда отлично подойдут прямые джинсы двух оттенков Mango. 

Рваные бойфренды

Рваные бойфренды


Рваные джинсы уже давно покорили сердца модниц. Модель бойфренд, как правило, идеально гармонирует с таким небрежным стилем гранж, где уместно любые количество дыр и потертостей, рванных краев и бахромы. Их можно носить как с изысканными мюли и бабуши, так и с простыми шлепками. Большое внимание уделяется рубашке: сдерживая цветовую гамму до минимума, поэкспериментируйте с фасоном, будь это воздушные манжеты или необычные бантики воль рукава.

Бренд GUESS выпустил джинсы, сделав акцент на размер дыр, в то время как, Pull&Bear предложил более закрытый вариант с обильным количеством протертого материала. 

С колготками

С колготками


Колготки в крупную сетку под рваные джинсы смотрятся немного эпатажно, но если решитесь – внимание окружающих гарантировано. Посмотрите на них, как на особый аксессуар. С помощью джинсов откровенная и даже весьма агрессивная сексуальность ажурных колготок или колготок в сетку нивелируется, и образ станет более спокойным и пригодным для повседневной жизни. 

Автор: Лидия Белавина
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Юбка
Платье MY STYLE
Юбка
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.