Ювелирные золотые украшения от NEWGOLD вне моды и времени

Модные тенденции так или иначе затрагивают все вещи, кроме, пожалуй, ювелирных изделий из золота. Популярность этого драоценного метериала со временем не снижается, а лишь возрастает. Этот металл ценился во все времена и сегодня украшения из него - желанный подарок для любого человека. Любовь людей к золотым украшениям во многом объясняется их неповторимым блеском и изумительными оттенками. Различные привлекательные качества и характеристики и обусловливают его высокую стоимость. В средние века иметь такие изделия могли позволить себе лишь состоятельные люди. Радует факт, что со временем они стали более доступны для обычных людей и сегодня можно купить золотые украшения бренда NEWGOLD через интернет, в фирменном ювелирном интернет-магазине.

Раньше мастера изготавливали украшения из чистого золота, однако в чистом виде оно очень хрупкое и мягкое, поэтому изделия из него не имели достаточной прочности. Лишь в сплаве с другими металлами оно приобретает необходимую прочность, твердость и подчас даже красоту. Существует такой показатель, как лигатура. В зависимости от него золото подразделяют на красное, черное, зеленое, белое, желтое и голубое. Одним из самых прочных считается белое золото, содержащее платину в качестве добавки. Желтое содержит включения в виде меди и серебра, причем пропорции последних могут варьироваться. При добавлении меди получается красный окрас. Серебро дает золоту зеленоватый окрас, индий - голубой, а хром и кобальт - черный. Зачастую в изделиях комбинируют золото разных цветов, что позволяет получить более оригинальные и эксклюзивные украшения.

Еще один показатель, характерный для золотых ювелирных украшений, - проба. Самыми популярными пробами считаются 750 и 585. В составе изделий 585 пробы содержится 58,5% чистого золота, а остальную часть занимают металлы - медь, никель, серебро или др. Изделия 585 пробы обладают достаточной прочностью и не тускнеют с течением времени. В зависимости от применяемого вспомогательного материала в составе изделия, цвет его может варьироваться.

В изделиях 750 пробы содержится 75% чистого золота. Они обладают меньшей прочностью, чем украшения 585 пробы, хотя их также достаточно трудно сломать. Изготавливают изделия 750 пробы в различных цветовых решениях.

Золотые украшения предназначаются для различных частей тела и в зависимости от этого их условно делят на украшения для рук, головы, шеи и верхней одежды. Для рук предназначаются перстни, кольца и браслеты, для головы - серьги и диадемы, для шеи - цепочки, подвески, колье. Верхнюю одежду украшают запонками, брошами и булавками.

Украшения NEWGOLD придают солидность любому образу и подчеркивают безупречный вкус своего обладателя. Какие бы украшения этого бренда вы не использовали, не сомневайтесь, что вы всегда будете в тренде!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Джемпер HAPPYCHOICE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.