Весна 2017: дерзкая и/или нежная?

Март — месяц особенный, в каком-то смысле переходный. Несмотря на то, что в Средней полосе России весна уверенно вступает в свои права, не стоит обольщаться — первые лучи настоящего солнца хороши, но лучше подумать о подходящем гардеробе. Когда природа оживает после продолжительной зимы, нам, девушкам, трудно устоять перед каким-нибудь особенным легким платьем, которое так и просится «выйти из шкафа». Но стоит подумать и о тепле. А чтобы не выглядеть как куколка шелкопряда, вот несколько советов на новый сезон 2017.

Весна 2017: дерзкая и/или нежная?

 

Тренд №1. Легкое платье с цветочным принтом

Настурции, розы, маки и васильки — обязательно на светлом фоне! Помните — темные оттенки и излишняя пестрота старят, а это не тот результат, которого именно весной ожидает любая представительница прекрасного пола. Некогда популярные массивные цветы, напоминающие узор на обоях, еще не вернулись в моду. Чтобы подчеркнуть лёгкость настроения, выберите платье с пышным подъюбником, шифоном или широкой плиссировкой выше колен, поскольку слишком длинные платья утяжеляют фигуру. В конце концов, на улице весна — пришла пора «оторваться от земли» и далеко спрятать юбки «в пол».

Тренд №1. Легкое платье с цветочным принтом

 

Тренд №2. Косуха

Мы привыкли называть ее кожаной курткой, но брутальные байкеры знают лучше нас. Молния наискосок, укороченная талия, длинные рукава, немного заклепок и металлических элементов, щепотка непринужденности и безразличия. Здесь главное не перестараться — легкое безобразие должно быть действительно легким. Сделайте акцент на искусственную кожу. И не только от большой любви к животным — кожзам весит значительно меньше. Если вы когда-нибудь примеряли настоящую косуху байкера, то наверняка чувствовали себя как русский богатырь в доспехах. Брутальность в своём костюме следует дозировать. А все топовые бренды давно ввели в свои коллекции классические неустаревающие модели чёрного как смоль цвета — Zara, Bershka, H&M, Pull&Bear.

Тренд №2. Косуха

 

Тренд №3. Спокойные аксессуары

Поверьте, косухи вполне достаточно, чтобы подогреть к себе интерес… Бриллианты не навсегда, как бы убедительными ни казались слова в песне Ширли Бэсси. Драгоценные камни и заметные ожерелья утяжеляют и отвлекают внимание, позвольте себе быть ослепительной и без них. Лучший аксессуар — искренняя улыбка, но если вы все-таки хотите выделиться и не можете выйти из дома без бижутерии, пусть это будут спокойные, сочетающиеся по цвету с платьем часы, едва заметный ремень или браслет на руку. 

Тренд №3. Спокойные аксессуары

 

Тренд №4. Яркие кеды и теплые гетры

Атрибут самых отважных. Каблуки — это, конечно, беспроигрышный вариант. Однако... попробуйте почувствовать себя маленькой девочкой, способной на шалости. 

Тренд №4. Яркие кеды и теплые гетры

 

И дело в шляпе! Позвольте ей слегка слетать на мартовском бодрящем ветру.

 

Тренд №4. Яркие кеды и теплые гетры

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.