Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

15 февраля в Pier 59 Studios на набережной Челси в Нью-Йорке Канье Уэст представил свою новую коллекцию Yeezy Season 5. Американский рэпер как всегда удивил своим нестандартным подходом к показу коллекции.

 

Сюрпризы начались еще до начала шоу. Канье выслал необычные приглашения в виде вакуумных пакетов, где также находилась толстовка из новой коллекции с надписью Lost Hills или Mulholland и лукбук от фотографа Джеки Никерсона.

На самом показе зрители разместились по периметру куба из гигантских трехметровых экранов, на которых вращались в 3D заранее снятые образы.

В первом ряду были замечены модель Хэйли Болдуин, актриса Лала Энтони и вся чета Уэст-Кардашьян. Впрочем, шоу не ограничилось показом моделей на экране: затем было классическое дефиле, и зрители смогли рассмотреть вещи ближе.

Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

 

Что касается самой коллекции, на показе был представлен новый дизайн кроссовок Yeezy, напоминающий модели из 90-х. Надо сказать, что сам Канье на подиуме не появился. Как только последняя модель шагнула за кулисы, Ким Кардашьян, супруга дизайнера, поднялась со своего места и скрылась вслед за манекенщицей - это стало сигналом того, что шоу завершилось.

Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

 

Запуск собственной линии одежды для рэпера - всего лишь вопрос времени. Что касается Канье, он очень удачно влился в жизнь модного мира, и теперь самопровозглашенный бог может и прыгнуть в фонтан в Ереване, и продать свитшот по цене шубы. Собственная церковь и криптовалюта у него уже есть, посмотрим, чем еще он сможет удивить модную общественность.

 

Автор: Кирилл Скобелев
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.