Неделя моды в Нью-Йорке: Jeremy Scott Осень-Зима 17/18

С 9 по 17 февраля столица модной жизни перенеслась в Нью-Йорк, и одной из самых ярких страниц Недели моды как всегда стал показ Джереми Скотта.

Джереми Скотт известен своим мастерством эпатажа. На подиуме встретились и продолжающие набирать попялурность леопардовые принты, и ткани металлических цветов, и все оттенки розового.

Кроме того, дизайнер несомненно поддался всеобщей моде на 80-е года, это объясняет кожаные косухи, джинсы-клеш с цветными вставками и очки-звезды.
Из 90-х в моду вернулась сетка: дизайнер выполнил из нее и женские колготки, и мужские майки, о которых в России только-только, кажется, успели забыть.

Вернул Джереми Скотт в моду и роскошные пафосные боа, а также ввел принты на религиозную тематику.

Несомненно, на подиуме царит эклектика, и всегда интересно наблюдать, как дизайнер справится со сложной задачей гармоничного сочетания разных стилей. Что ж, Джереми Скотт показывает свое исключительное мастерство в этом плане.

В этот раз было интересно смотреть и на бархатные модели кричащего розового (и мужские, и женские), и на психоделические принты на обуви, и на традиционную клетку, из которой были выполнены и женские юбки, и мужские килты.

Джереми Скотт известен своими эпатажными коллекциями. Его называют человеком, который изменил мир моды, показав его с другой стороны. Кроме того, он в разное время создавал концертные платья для таких поп-див, как Кайли Миноуг, Бьорк и Мадонна.

 

Автор: Кирилл Скобелев
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.