Стритстайл на Неделе моды в Нью-Йорке: лучшие образы и основные тренды

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре. FashionTime.ru cобрал лучшие образы от смелых звезд стритстайла и выделил 7 актуальных трендов, которые можно взять на заметку.

Тенденция №1: Бесформенность

Тенденция №1: Бесформенность


Стройный силуэт с затянутой талией лучше оставить классике, а женственность может быть и бесформенной – учат нас модницы Нью-Йорка, надевая длинные широкие свитшоты и дутые куртки. Кстати, сочетают они их как с джинсами, так и с платьями, дополняя образ очками и собранными в высокий пучок волосами.

Тенденция №2: Многоцветность

 

Тенденция №2: Многоцветность


Правило трех цветов в одном луке – предрассудок, когда дело касается уличного стиля. С легкостью комбинируя 5-6 тонов в одном образе, звезды стритстайла доказывают нам, что радугу можно не только наблюдать и рисовать, но и носить. Главное – знать меру.

Тенденция №3: Сочетай несочетаемое

 

Тенденция №3: Сочетай несочетаемое


Дуэт спортивного свитшота и длинного строго пальто, еще так недавно воспринимающийся диковинным, все больше входит в тренд, которому следуют тысячи модниц по всему миру. 

Тенденция №4: Длинная юбка

 

Тенденция №4: Длинная юбка

 

Если вы считаете, что в моде длинная юбка последний раз была в девятнадцатом веке, то Ларил Пантин, Кейт Фоли и Меган Боумен Грей могут запросто поспорить с вами. И надевать ее с приталенной блузкой и каблуком вовсе не обязательно. Отлично подойдет и широкий свитер с кроссовками, главное – выдержать цветовую гамму.

Тенденция №5: Яркий акцент

 

Тенденция №5: Яркий акцент


В случае, если многоцветность в одежде, как у Фиби Арнольд и Натали Джус – для вас слишком дерзкий шаг и вы сторонница умеренности, то прием «яркого акцента» в луке – то, что вам нужно! Приглядитесь к модницам, которые разбавляют однотонность в одежде парой ярких вещей, будь то один из элементов одежды или аксессуар. Этот прием позволит вам выделиться из толпы, и в то же время никто не покажет на вас пальцем.

Тенденция N6: Многослойность

 

Тенденция N6: Многослойность


Зимой и не менее промозглыми осенью и весной мерзнуть уже давно не приходится, ведь такой тренд, как многослойность, актуален уже не первый год. Если вам зябко, вы с леегкостью можете надеть свитер на рубашку, накинуть сверху пальто (классическое или же парку) и выглядеть при этом ультрамодно. Грамотно подобранный вязаный свитер будет очень уютно смотреться и поверх любимого лёгкого платья, если вы не хотите расставаться с летом даже в сезон дождей и снегопадов.

Тенденция N7: Больше геометрии

 

Тенденция N7: Больше геометрии

 

Дружить с многоугольниками в школе и в моде – разные вещи. Строгие геометрические формы актуальны в наше время, как никогда. Геометричные воротники-стойки, твердые квадратные сумки, высокие угловые манжеты-детали, сопровождают уличные образы модниц по всему миру.

 

Автор: Мария Иваненко
Фотограф: vogue.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.