Одежда мечты: коллекция Fausto Puglisi pre-fall 2017

Фаусто Пуглиси представил межсезонную коллекцию pre-fall 2017, вдохновением для которой стала культура Сицилии и средиземноморское барокко в сочетание с американским духом свободы. Дизайнер снова балансирует на грани между эксцентричностью и консервативностью.

Яркие цветочные принты красных и синих оттенков, обилие массивных золотых украшений, бархатная обувь и объемные кожаные куртки поверх платьев в пол передают настроение роскошной итальянской осени. Кроме цветов, в качестве принтов также использовались уже знакомые по прошлым коллекциям и ставшие отличительной чертой дизайнера изображения солнца и римских гладиаторов. Винный, черный, белый, желтый и синий по-прежнему остаются основными цветовыми решениями осени.

Дизайнер не боится рисковать: он представил ряд образов, полностью выполненных в одном ярком принте.

«“Осторожный” – не подходящее для меня слово,» – говорит он. Впрочем, его разноцветный мохеровый кардиган с меховыми пуговицами, одетый на радужное струящееся платье, никто и не осмелится назвать «осторожным».

В этой коллекции Фаусто Пуглиси играет с противоположностями. Итальянскому дизайнеру превосходно удаются как легкие женственные платья с кружевной отделкой, так и агрессивные мужские образы с черными кожаными куртками и аксессуарами в виде перцов чили. Его модель примеряет на себя экстремально короткое мини-платье и высокие сапоги с острыми носами, после чего переодевается в ярко-желтое oversize-пальто с белой меховой подкладкой, длинную футболку и черные облегающие брюки.  

 

Автор: Анастасия Калашникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.