Одежда мечты: коллекция Fausto Puglisi pre-fall 2017

Фаусто Пуглиси представил межсезонную коллекцию pre-fall 2017, вдохновением для которой стала культура Сицилии и средиземноморское барокко в сочетание с американским духом свободы. Дизайнер снова балансирует на грани между эксцентричностью и консервативностью.

Яркие цветочные принты красных и синих оттенков, обилие массивных золотых украшений, бархатная обувь и объемные кожаные куртки поверх платьев в пол передают настроение роскошной итальянской осени. Кроме цветов, в качестве принтов также использовались уже знакомые по прошлым коллекциям и ставшие отличительной чертой дизайнера изображения солнца и римских гладиаторов. Винный, черный, белый, желтый и синий по-прежнему остаются основными цветовыми решениями осени.

Дизайнер не боится рисковать: он представил ряд образов, полностью выполненных в одном ярком принте.

«“Осторожный” – не подходящее для меня слово,» – говорит он. Впрочем, его разноцветный мохеровый кардиган с меховыми пуговицами, одетый на радужное струящееся платье, никто и не осмелится назвать «осторожным».

В этой коллекции Фаусто Пуглиси играет с противоположностями. Итальянскому дизайнеру превосходно удаются как легкие женственные платья с кружевной отделкой, так и агрессивные мужские образы с черными кожаными куртками и аксессуарами в виде перцов чили. Его модель примеряет на себя экстремально короткое мини-платье и высокие сапоги с острыми носами, после чего переодевается в ярко-желтое oversize-пальто с белой меховой подкладкой, длинную футболку и черные облегающие брюки.  

 

Автор: Анастасия Калашникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.