Как одеться зимой: примеры «ангелов» Victoria's Secret

Эти ужасные морозы, когда неважно, что надеть, лишь бы не промерзнуть насквозь, должны скоро спасть. Мы в это очень-очень верим, и уже хотим придумать себе интересные зимние образы. Когда можно будет перестать с ног до головы кутаться в шали, платки и огромные пуховики-одеяла, предлагаем вам вдохновиться на создание стильных и необычных look'ов у топ-моделей. Уж они то точно знают, что модно носить - участвуя во всех значимых показах в рамках мировых Недель моды и грандиозных шоу Victoria's Secret, они одними из первых имеют возможность посмотреть на находки великих дизайнеров, а кому-то перепадают даже эксклюзивные вещи прямиком с подиума.


Так что смотрим в фотоподборке FashionTime.ru на то, как одеваются зимой эти прекрасные «ангелы» и берем на вооружение их секреты. Сразу предупредим, что некоторые представленные образы раздражающе прекрасно дополнены лодочками или даже босоножками... Нам в России об этом зимой можно только мечтать. Не переживайте и смело в голове заменяйте их на кроссовки с мехом, ботильоны, угги или грубые ботинки.

Можно смело выделить несколько трендов.

Как одеться зимой: Шубы

Джиджи ХадидДжиджи Хадид
Джордан ДаннДжордан Данн


Казалось бы, прошедшие два года исчерпали моду на шубы - искусственные и натуральные, монохромные и цветные, в пол и короткие - на все 100 процентов. Но нет. Зимой 2017 еще можно и даже нужно их носить.

Модели по большей части отдают предпочтение укороченным моделям - это и немудрено, им просто грех не подчеркнуть стройные ноги. Но в российской реальности можно выбрать шубы и более длинные. В цвете можно не стесняться: бежевые, как у Джиджи Хадид, темно-синие, как у Джордан Данн, пятнистые, кремовые, серые - выбирайте, какая больше нравится. А вот при выборе вида меха мы советуем вам отказаться от уже весьма поднадоевшей ламы. Все же такой тренд не может править модным балом вечно. Вместо него обратите внимание на классическую норку, но выполненную в оригинальном цвете, плотную овчину, мягкого кролика, либо на искусственный мех - он по-прежнему актуален.

Ну а сочетать шубу лучше всего с джинсами. На брюках не из денима, особенно черных или темно-серых, может оставаться мех, который сложно постоянно счищать с ткани, а образ шуба с платьем или юбкой лично нам не нравится - уж больно велика вероятность выглядеть вульгарно.

КАК ОДЕТЬСЯ ЗИМОЙ: теплые пальто

Белла ХадидБелла Хадид
Эльза ХоскЭльза Хоск


Вариант на теплые зимние дни и на последующие за ними весенние. Но если поддеть под пальто шерстяной свитер или простую водолазку из базового гардероба, сверху повязать длинный широкий шарф, то можно тепло укутаться и в минусовую температуру. Must-have этого сезона пальто серого, как у Эльзы Хоск, и оливкового (ищите в фотоподборке выше) цветов. Насколько модель должна быть просторной, решать вам - но можем сказать, что для пальто сейчас уже не так актуален стиль oversize. Мы берем пример с моделей и выбираем пальто по фигуре простого кроя. И можно, кстати, даже меховые и даже с пресловутым анималистическим принтом, как у Беллы Хадид

Под такие пальто лучше всего надевать узкие брюки и грубые ботинки, а также полусапоги-казаки с острым носом на небольшом широком каблуке.

КАК ОДЕТЬСЯ ЗИМОЙ: куртки-дубленки

Жизель БундхенЖизель Бундхен
Карли КлоссКарли Клосс

 

Одновременно теплый и стильный вариант. Дубленки уже давно не ассоциируются с чем-то увесисто-тяжелым, длинным и нелепым. Вдохновляемся образами Жизель Бундхен и Карли Клосс, выбираем самую крутую куртку из толстой кожи и на овчинном меху (кстати, модели из искусственного меха намного дешевле, но и не так греют), надеваем ее с широкими брюками или мини-юбкой и плотными колготками, дополняем образ практически любой обувью - и смело на улицу.  

Автор: Екатерина Лапина
Фотограф: popsugar.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алеся
8 Января 2017
Если бы я так оделась в -25, я бы обморожение получила))) у нас в Беларуси так одеваться можно только весной)))
Мила
8 Января 2017
Смешной пост )) Еще бы кроп-топ рекомендовали для наших -33. Хоть название статьи смените на что-то вроде "Как одеваются зимой в Европе и Америке". Ну нужно же хоть как-то контент адаптировать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.