Модные шапки осень-зима 2016-2017 (фото): 17 лучших моделей с подиумов

Одеться красиво и тепло с ног до головы - вот, пожалуй, главное правило всех модниц в морозную погоду. Выбрав обувь и пуховик, никак нельзя забывать о головном уборе, без которого выходить на улицу в минусовую температуру, категорически запрещается. Вы же не хотите в погоне за сохранением укладки заболеть?! FashionTime.ru представляет подборку из 17 самых модных шапок сезона зима 2017, которые были представлены лучшими Домами моды на мировых подиумах.


Шапки-бини

Alexander Wang, осень-зима 2016/17Alexander Wang, осень-зима 2016/17
Michael Kors, осень-зима 2016/17Michael Kors, осень-зима 2016/17


Эти, пожалуй, самые универсальные трикотажные шапки без завязок уже давно стали самыми любимыми у фэшионсита во всем мире. Бини уже давно не ассоциируются со спортом - их носят и со свитшотами и кроссовками, и с мини-платьями и шпильками. Уже несколько сезонов подряд дизайнеры предлагают такие шапки в совершенно разных цветовых решениях, с различными надписями или без них. В коллекции Alexander Wang представлены объемные модели ярких оттенков - розовых и оранжевых, декорированных крупными надписями спереди вроде GIRLS и STRICT, которые надо носить едва натянутыми на лоб - чтобы большая часть шапки оставалась "пустой" над макушкой. 

Более облегающие голову бини представил Дом моды Michael Kors - дизайнеры остановились на лаконичном черном цвете и отсутствию дополнительных деталей.

Очень популярны этой зимой объемные шерстяные шапки крупной вязки, которые легко надеваются на голову и благодаря своей легкости не портят прическу.

меховые шапки

Sonia Rykiel, осень-зима 2016/17Sonia Rykiel, осень-зима 2016/17
Moncler Grenoble, осень-зима 2016/17Moncler Grenoble, осень-зима 2016/17


Похоже, дизайнеры знали, что Москву ожидают в январе нехилые морозы, и подготовили для модных жительниц мегаполиса по-настоящему теплые шапки. Натуральный мех переходит от шуб на головные уборы, и в моду возвращаются те самые ушанки, которые нам прекрасно известны по старым советским фильмам и которые, напомним, были на пике моды лет 6-7 назад. Этой зимой снова можно радостно носить меховые шапки с медвежьими ушами или длинными свисающими завязками. Сочетать их лучше не с меховой верхней одеждой, а куртками или пальто из кожи или пуха - только во втором случае выбирайте необъемные модели, чтобы не превратиться в полярника.

 Кепки

Gucci, осень-зима 2016/17Gucci, осень-зима 2016/17
Moschino, осень-зима 2016/17Moschino, осень-зима 2016/17


Этот головной убор, главным атрибутом которого является козырек, когда-то много лет назад считался частью исключительно мужского гардероба. Но такие тенденции, как унисекс, мускулинность и нормкор, сделали свое дело, и кепки уверенно и, кажется, навсегда полюбились представительницам прекрасного пола. Не самые согревающие, но безусловно самые стильные, они прекрасно дополнят разные образы: скинни, грубые ботинки, бомбер и очки или длинный пуховик с кроссовками, рваные джинсы и растянутый "бабушки" свитер или ботфорты с мини-платьем. 

В зимних дизайнерских коллекциях 2017 года присутствуют совершенно разные кепки: хулиганские кожаные, замшевые и твидовые, с металлическим декором и заклепками, с помпоном и в клетку - выбирайте любые из нашей фотоподборки (наверху).

 

Автор: Екатерина Лапина
Фотограф: vogue.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.