Пуховик-одеяло: лучший выбор в морозы

Ну что, остались ли еще те, кто считает, что массивный oversize пуховик - это не модно? Надеемся, что нет, так как уже второй зимний сезон марки и их музы показывают, что сочетать такую верхнюю одежду можно с чем угодно - юбки, шпильки, джинсы, угги, унты, спортивные костюмы и кроссовки, высокие сапоги и многое другое отлично будет смотреться в сочетании с пышными куртками. Такие пуховики давно прозвали в народе одеялами - они в развернутом виде квадратной формы, в них можно укутаться с ног до головы и при этом не почувствовать ни грамма тяжести, ведь они сделаны из легчайшего пуха.

РианнаРианна
Айза АнохинаАйза Анохина


В коллекциях осень-зима 2016/17 сразу несколько мировых брендов представили авторское видение пуховиков-одеял, которые не дадут замерзнуть своим обладательницам даже в самые суровые морозы, которые, к слову, уже нагрянули на Москву. Можно выбрать как короткие модели, так и удлиненные.

BalenciagaBalenciaga
BalenciagaBalenciaga

 

Emilio PucciEmilio Pucci
Stella McCartneyStella McCartney


Мода на oversize уже давно покорила всех модниц. Начавшись с безразмерных платьев-свитеров  и уверенно добравшись до верхней одежды. Это тот случай, когда, выбирая на холода пуховик-одеяло, можно не думать, что надеть под него - если он сделан на 100 процентов их натурального пуха, то достаточно будет простого лонгслива или флиски - куртка действительно очень теплая. Но главным ее достоинством является все же легкость - при всей своей объемности, пуховик весит несколько граммов, а значит, зайдя в помещение его можно легко снять и сколь угодно долго носить в руках, да и просто приятно, когда в морозы чувствуешь себя тепло в одном воздушном одеяле, а не под слоями тяжелых меха или кожи.

К слову о воздушности. Такие пуховики в российском Instagram прозвали зефирками - множество небольших онлайн-магазинов продает их именно под таким хештегом.

 

Зефирки - это не только легкие пуховики-одеяла, но и выполненные в нежных, постельных тонах (как зефир) - салатовый, розовый, ванильный, белый и другие. Да, такие куртки можно легко найти в Instagram - выбор огромный и по сравнительно низким ценам. Большинство магазинов предпочитают рекламироваться через аккаунты в соцсетях, у которых множество подписчиков. Такими опинион-лидерами являются звезды популярных телепроектов, ведущие, певицы, артистки, подруги, девушки и жены медийных персон.  

Одеяло-пуховик от Даши КацуринойОдеяло-пуховик от Даши Кацуриной


В России одним и первых, кто предложил носить зимой пуховики-одеяла, стал дизайнер Кирилл Гасилин. Два года назад он выпустил линейку таких курток по очень демократичным ценам - в ней были модели до икры и длинной до бедер. 

Cyrille GassilineCyrille Gassiline

 

Cyrille GassilineCyrille Gassiline


Эти одеяла (да-да, скроены из простого четырехугольника) стали настоящим бестселлером зимы 2014/15 года и сейчас стоят уже немного дороже. Но опытные фэшиониста знают, где можно приобрести заветный пуховик по старым ценам - в множествах групп в соцсетях, где девушки продают свои неношенные и практически новые вещи. Одной из таких является группа undress в Facebook. 

 

Автор: Екатерина Лапина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.