Пуховик-одеяло: лучший выбор в морозы

Ну что, остались ли еще те, кто считает, что массивный oversize пуховик - это не модно? Надеемся, что нет, так как уже второй зимний сезон марки и их музы показывают, что сочетать такую верхнюю одежду можно с чем угодно - юбки, шпильки, джинсы, угги, унты, спортивные костюмы и кроссовки, высокие сапоги и многое другое отлично будет смотреться в сочетании с пышными куртками. Такие пуховики давно прозвали в народе одеялами - они в развернутом виде квадратной формы, в них можно укутаться с ног до головы и при этом не почувствовать ни грамма тяжести, ведь они сделаны из легчайшего пуха.

РианнаРианна
Айза АнохинаАйза Анохина


В коллекциях осень-зима 2016/17 сразу несколько мировых брендов представили авторское видение пуховиков-одеял, которые не дадут замерзнуть своим обладательницам даже в самые суровые морозы, которые, к слову, уже нагрянули на Москву. Можно выбрать как короткие модели, так и удлиненные.

BalenciagaBalenciaga
BalenciagaBalenciaga

 

Emilio PucciEmilio Pucci
Stella McCartneyStella McCartney


Мода на oversize уже давно покорила всех модниц. Начавшись с безразмерных платьев-свитеров  и уверенно добравшись до верхней одежды. Это тот случай, когда, выбирая на холода пуховик-одеяло, можно не думать, что надеть под него - если он сделан на 100 процентов их натурального пуха, то достаточно будет простого лонгслива или флиски - куртка действительно очень теплая. Но главным ее достоинством является все же легкость - при всей своей объемности, пуховик весит несколько граммов, а значит, зайдя в помещение его можно легко снять и сколь угодно долго носить в руках, да и просто приятно, когда в морозы чувствуешь себя тепло в одном воздушном одеяле, а не под слоями тяжелых меха или кожи.

К слову о воздушности. Такие пуховики в российском Instagram прозвали зефирками - множество небольших онлайн-магазинов продает их именно под таким хештегом.

 

Зефирки - это не только легкие пуховики-одеяла, но и выполненные в нежных, постельных тонах (как зефир) - салатовый, розовый, ванильный, белый и другие. Да, такие куртки можно легко найти в Instagram - выбор огромный и по сравнительно низким ценам. Большинство магазинов предпочитают рекламироваться через аккаунты в соцсетях, у которых множество подписчиков. Такими опинион-лидерами являются звезды популярных телепроектов, ведущие, певицы, артистки, подруги, девушки и жены медийных персон.  

Одеяло-пуховик от Даши КацуринойОдеяло-пуховик от Даши Кацуриной


В России одним и первых, кто предложил носить зимой пуховики-одеяла, стал дизайнер Кирилл Гасилин. Два года назад он выпустил линейку таких курток по очень демократичным ценам - в ней были модели до икры и длинной до бедер. 

Cyrille GassilineCyrille Gassiline

 

Cyrille GassilineCyrille Gassiline


Эти одеяла (да-да, скроены из простого четырехугольника) стали настоящим бестселлером зимы 2014/15 года и сейчас стоят уже немного дороже. Но опытные фэшиониста знают, где можно приобрести заветный пуховик по старым ценам - в множествах групп в соцсетях, где девушки продают свои неношенные и практически новые вещи. Одной из таких является группа undress в Facebook. 

 

Автор: Екатерина Лапина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.