Тенденция 2017: комбинирование материалов в обуви и сумках

Дизайнеры нередко обращаются к комбинированию материалов, ведь это способ создавать универсальные вещи, позволяющие комплектовать множество ансамблей даже при сравнительно скромном гардеробе.

Внимание! Рассматривая иллюстрации к этой статье, вы увидите модные комбинации и узнаете, какие сумки и женские сапоги оптом можно заказать даже не по предоплате, а всего лишь по авансовому платежу.

Итак, на что ориентируются дизайнеры, комбинируя материалы.

Разнородное сырье 

В одной модели способны гармонично смотреться детали из разного сырья: кожа + мех, кожа + замша, лаковая кожа + текстиль. Наиболее часто прием комбинирования сырья используется при производстве демисезонной и зимней обуви. Это позволяет не только добиваться интересных эстетических эффектов, но и существенно экономить. Например, нижняя часть сапог выполняется из прочной натуральной кожи, а голенище — из недорогого стрейч-текстиля. В результате обувь не промокает даже при ходьбе по лужам, хорошо облегает икры, выглядит стильно и стоит значительно дешевле, чем полностью кожаная.

Текстура

 Оригинально выглядит сочетание ворсованной и гладкой поверхностей. Поэтому в моду постоянно возвращаются сумки, скомбинированные из замши и кожи, в том числе лаковой. Последние несколько сезонов не теряет популярности сочетание гладкой и тисненой кожи. Самые модные виды декорирования сырья — имитация шкур рептилий и фантазийные узоры.

Палитра 

Комбинации цветов выполняют по разным принципам:

  • гармония оттенков одной гаммы (розовый + вишневый, синий + голубой, оливковый + горчичный и т. п.);
  • контраст (красный + зеленый, желтый + фиолетовый и пр.);
  • сочетание присутствующих в спектре тонов и ахроматических (неокрашенных с точки зрения физики — белого, черного, серого);
  • соединение ахроматических цветов (белый + черный, серый + черный, белый + серый).

Нынешняя мода благосклонна ко всем названным трендам.

Принты 

Имеется в виду сочетание гладкокрашеных и принтованных деталей в одном аксессуаре. Пропорции их использования могут быть разными: приблизительно равными или с приоритетом одного материала. Сейчас в моде абстрактные рисунки. Можно приобрести комбинированные кожаные женские сумки оптом — Terramare представляет подобные модели в множестве вариантов.

Все и сразу 

Особо креативные дизайнеры предлагают комбинировать все и сразу: берут несколько разноцветных материалов с разными текстурами, дополняют однотонные вещи контрастными крупными орнаментами, надписями, символичными картинками.

Носите комбинированные вещи — они нескучные!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.