Тенденция 2017: комбинирование материалов в обуви и сумках

Дизайнеры нередко обращаются к комбинированию материалов, ведь это способ создавать универсальные вещи, позволяющие комплектовать множество ансамблей даже при сравнительно скромном гардеробе.

Внимание! Рассматривая иллюстрации к этой статье, вы увидите модные комбинации и узнаете, какие сумки и женские сапоги оптом можно заказать даже не по предоплате, а всего лишь по авансовому платежу.

Итак, на что ориентируются дизайнеры, комбинируя материалы.

Разнородное сырье 

В одной модели способны гармонично смотреться детали из разного сырья: кожа + мех, кожа + замша, лаковая кожа + текстиль. Наиболее часто прием комбинирования сырья используется при производстве демисезонной и зимней обуви. Это позволяет не только добиваться интересных эстетических эффектов, но и существенно экономить. Например, нижняя часть сапог выполняется из прочной натуральной кожи, а голенище — из недорогого стрейч-текстиля. В результате обувь не промокает даже при ходьбе по лужам, хорошо облегает икры, выглядит стильно и стоит значительно дешевле, чем полностью кожаная.

Текстура

 Оригинально выглядит сочетание ворсованной и гладкой поверхностей. Поэтому в моду постоянно возвращаются сумки, скомбинированные из замши и кожи, в том числе лаковой. Последние несколько сезонов не теряет популярности сочетание гладкой и тисненой кожи. Самые модные виды декорирования сырья — имитация шкур рептилий и фантазийные узоры.

Палитра 

Комбинации цветов выполняют по разным принципам:

  • гармония оттенков одной гаммы (розовый + вишневый, синий + голубой, оливковый + горчичный и т. п.);
  • контраст (красный + зеленый, желтый + фиолетовый и пр.);
  • сочетание присутствующих в спектре тонов и ахроматических (неокрашенных с точки зрения физики — белого, черного, серого);
  • соединение ахроматических цветов (белый + черный, серый + черный, белый + серый).

Нынешняя мода благосклонна ко всем названным трендам.

Принты 

Имеется в виду сочетание гладкокрашеных и принтованных деталей в одном аксессуаре. Пропорции их использования могут быть разными: приблизительно равными или с приоритетом одного материала. Сейчас в моде абстрактные рисунки. Можно приобрести комбинированные кожаные женские сумки оптом — Terramare представляет подобные модели в множестве вариантов.

Все и сразу 

Особо креативные дизайнеры предлагают комбинировать все и сразу: берут несколько разноцветных материалов с разными текстурами, дополняют однотонные вещи контрастными крупными орнаментами, надписями, символичными картинками.

Носите комбинированные вещи — они нескучные!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.