Ботфорты: 20 модных вариантов на зиму

Если вы не знаете, какие сапоги купить, выбирайте ботфорты - не ошибетесь! В этом зимнем сезоне 2016-17 в моду вошли 80-е. Модели статно вышагивали по подиумам показов Ralph Lauren, Chanel, Christian Dior, Versace в ботфортах из лакированной кожи, а на показах Saint Laurent, Alberta Ferretti и Emilio Pucci - в ботфортах из замши или парчи.

Кстати, от шпилек сейчас лучше отказаться. С ботфортами они будут смотреться пошло. Лучше выбрать или сапоги на плоском ходу, или с небольшим квадратным устойчивым каблуком. Мы подобрали для вас самые актуальные модели ботфортов в этом сезоне.

Если вы в душе хиппи, то пора выпустить его наружу, потому что моду на замшевые высокие сапоги нынешние дизайнеры заимствовали именно у них. Такую обувь можно носить с платьем в стиле фолк, дубленкой из овчины и шляпой с мягкими полями, чтобы создать образ в стиле бохо-шик. Для более повседневных образов можно выбрать замшевые сапоги-чулки и носить с джинсами и укороченными пальто или куртками, с мини-платьями и длинными свитерами. Большой выбор замшевых ботфортов представлен у Sheinside, Stuart Weitzman и Rene Caovilla

Для торжественных и ярких образов подойдут ботфорты из бархата и атласа, как у Maison Margiela, Aquazzura или Zara.

Борфорты из замши или парчи лучше выбирать спокойных, не кричащих цветов: черного (вечную классику еще никто не в силах отменить), серого, бежевого, пастельно розового или чуть более ярких цветов (синего или винного).

Если вы профессионал в сфере всего, что касается моды и стиля, выбирайте латекс и винил. Но с такими ботфортами нужно быть очень осторожной и не перейти эту тонкую грань: тренд/антитренд. Но если вы решили рискнуть выбирайте яркие, как у Aglили черные как у MICHAEL Michael Kors, Stella McCartney, Saint Laurent и Zara.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.