Пошив мужских костюмов

Все понимают, что самыми универсальными считаются костюмы для мужчин из однотонного материала. Но в арсенале современных модников обязательно имеется наряд в полоску. Этот вариант считается менее официальным, однако поводов для его использования может быть много.

Работы STROGO MTM:

Пошив мужских костюмов
Пошив мужских костюмов

 

Как правильно подбирать костюмы с полоской

Деловые люди, заказывая пошив мужских костюмов, непременно ориентируются на дресс-код. Для офисных работников и бизнесменов популярным вариантом считается темный костюм классического кроя в тоненькую полосочку. Она не должна быть очень широкой и сильно выделяться на ткани.

Выбирать полосатый костюм мужчины должны, следуя определенным правилам. Классический крой наряда в полоску придает силуэту вытянутую форму, поэтому к нему следует присмотреться невысоким представителям сильного пола.

От характера рисунка будет зависеть подбор под фигуру:

  1. Расположение полос редко и часто – густой рисунок полос подходит только стройным мужчинам.
  2. Толстые и тонкие полосы – на крупном человеке выгоднее будет смотреться толстая полоска, а тонкая лучше смотрится на худых.
  3. Слабо заметные либо контрастные полосы – при создании стильного образа следует обращать внимание на заметные полоски на ткани. Для делового дресс-кода лучше выбирать слегка заметный рисунок. С основными моделями тканей на костюмы можно ознакомиться в ателье STROGO MTM. Оно работает с крупными мировыми производителями, такими как Valentino, Scabal, Dormeuil, Vitale Barberis Canonico, Carnet и многими другими.

Когда надевают костюмы в полоску?

Выбрав полосатый костюм на торжественное мероприятие, мужчина будет выглядеть странновато. Пошив мужских костюмов в ателье лучше заказать для повседневной носки на работу и походов на ланч.

Формируя образ с полосатым костюмом, следует придерживаться правила «два из трех». Оно подразумевает, что одна из деталей наряда должна быть однотонной. Оригинальной комбинации из трех неоднотонных элементов не получится. Если мужчина решается добавить клетку в качестве второго орнамента комплекта, она должна быть менее заметной.

Создавая утонченный образ, стоит подобрать контрастный воротничок и отложенные манжеты со стильными запонками. Это будет отражением высокого модного стиля.

Образ ультрасовременного стиля предполагает комбинирование косого воротника-визитки с большим узлом на галстуке. Этот эффект усилит дерзкий вид костюма.

Изысканности костюму придает идеальный галстук, перекликающийся с цветом полоски. Достойный образ отлично подчеркнет стиль.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.