«Черная Пятница» 2016: самые горячие скидки на одежду

Последние выходные ноября – прекрасное время для шопинга. В течение трех дней «Черной Пятницы» все, кто любит провести час-другой в торговых центрах или на сайтах магазинов, смогут осчастливить себя и близких многочисленными покупками – запланированными и не очень – по самым выгодным ценам. Впереди Рождество и Новый год – почему бы не подумать о подарках уже сейчас?! 

«Черная Пятница» 2016: самые горячие скидки на одежду


По данным большинства маркетинговых исследований, самой популярной категорией товаров в период Black Friday считается fashion-сегмент, то есть, одежда и обувь. «Черно-пятничные» распродажи любимых брендов шопоголики ждут в течение всего года. 

Перед тем, как перейти к спискам магазинов, отметим важные моменты, которые позволят долгожданным вещам, купленным по привлекательным ценам, прослужить как можно дольше и радовать своих владельцев не только стоимостью, но и внешним видом.  

«Черная Пятница» 2016: самые горячие скидки на одежду


Обращайте внимание на состав вещи. Если на ее ярлыке указано более 50% полиэстера, скорее всего, катушек не удастся избежать. Если все же такую вещь очень хочется купить, помните о правиле: не застирывайте ее. Частые стирки будут только провоцировать скатывание и утонщение ткани. На самом деле, этого правила стоить придерживаться и по отношению к любой одежде за исключением нижнего белья. 

«Черная Пятница» 2016: самые горячие скидки на одежду


А чтобы избежать слишком частых стирок, предотвратите появление заведомо ожидаемых пятен, в частности пятен пота, – для этого пользуйтесь качественными и действенными дезодорантами Rexona, которые надежно защитят любимую одежду от неприятных разводов в деликатных местах. 

Итак, а теперь точки распродажи! FashionTime.ru представляет подборку магазинов одежды, которые предложат своим покупателям скидки в эту пятницу и последующие за ней выходные.

H&M 

H&M 
H&M 


Во всех оффлайновых магазинах этой демократичной шведской марки, которую обожают все без исключения – от школьников и студентов до настоящих фэшиониста, в течение трех дней – c 25 по 27 ноября – будет действовать привлекательное предложение. Одежду, обувь и аксессуары из лимитированной коллекции «Черная Пятница» можно будет приобрести со скидками до 50%. Акция распространяется и на онлайн шопинг на официальном сайте бренда. 

Levi’s

Levi’s
Levi’s

 

С 23 по 27 ноября в фирменных магазинах Levi’s пройдет акция «Черная Пятница». В ее рамках осенне-зимняя коллекция будет доступна со скидкой 30%. В распродаже участвуют как мужская, так и женская коллекции: легендарные джинсы Levi’s 501 и 501CT, 711Skinny и куртки Trucker, джинсовые рубашки Western и многое другое. Все модели выполнены из высококачественных материалов, – это сочетание классического стиля и инновационного кроя, отличающее бренд Levi’s. Адреса магазинов, участвующих в акции, можно узнать на официальных страницах бренда в соцсетях.

Dockers

Dockers


Вот уже более 30 лет брюки линейки Khaki служат символом марки Dockers. Их представили публике в 1986 году, и с тех пор бренд неустанно совершенствует их и дополняющие их вещи. С 23 по 27 ноября в магазине Dockers в ТЦ «Метрополис», а также в отдельных корнерах марки состоится акция Black Friday, в рамках которой текущая коллекция будет доступна со скидкой 30%. В акции участвует весь модельный ряд осенне-зимней коллекции, сочетающей бунтарский дух настоящей Калифорнии со спокойной классикой, а также новая линейка брюк, представленная в четырех основных силуэтах (The Jean Сut, The Broken-in, The Clean Khaki и The Best Pressed). О подробностях распродажи можно узнать в группах бренда Dockers в соцсетях. 

KupiVip

KupiVip


Этот интернет-магазин считается одним из самых популярных у российских покупателей. В период «Черной Пятницы» у всех будет возможность приобрести в нем качественные вещи со скидками до 70%. Распродажа в KupiVip уже идет. Десятки тысяч товаров разбиты на разные ценовые категории: «Все по 999 рублей», «Все по 1499 рублей», «Все по 1999 рублей» и скидки до 90% на отдельные категории товаров. Также покупателей ждут скидки до 90% на отдельные группы товаров и скидка 20% на новую коллекцию пуховиков.

Traektoria

Traektoria


Самый известный и самый крупный в России магазин, предлагающий многочисленные товары и экипировку для любителей экстремальных видов спорта, а также городские одежду, обувь и аксессуары, уже сейчас готовится к «Черной пятнице». Black Friday Pre-Sale действует с 21 по 23 ноября и распространяется только на держателей дисконтных карт магазина. А уже с 24 ноября скидки до 70%+15% на прошлые коллекции, и до 30% на новые коллекции будут доступны абсолютно для всех желающих.

ASOS

ASOS


Сэкономить на модных брендах в эту пятницу предложит и другой крупный интернет-магазин, который очень любят миллионы девушек и юношей. Asos, имея в своем арсенале сотни известных брендов, предлагает широкий выбор не только уцененной одежды, но и бьюти-средств. В рамках Black Friday покупатели смогут получить скидку от 30% на товары, участвующие в акции.

Мэри Трюфель

Мэри Трюфель


А это предложение заинтересует невест, которые «готовят сани летом». С 24 по 27 ноября на некоторые свадебные платья из шифона, кружева и атласа всех классических силуэтов будет действовать грандиозные скидки до 90%. Ассортимент, участвующий в акции, можно посмотреть на сайте бутика в разделе «Спеццена» или в оффлайновых салонах «Мэри Трюфель».  

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.