Модель Анна Матыцына: лучшие образы

Пока череда дизайнерских показов не началась, мы хотим вспомнить наших самых красивых героинь, которые блистали в первых рядах залов дефиле и которые, надеемся, порадуют нас своим присутствием и следующей весной. Сегодня вспомним лучшие образы российской модели и актрисы Анны Матыцыной. Девушка предпочитает дизайнерские вещи и не скрывает особую любовь к творениям модного Дома Chapurin, основателем и бессменным дизайнером которого является один из самых известных русских модельеров – Игорь Чапурин.

Именно наряды Чапурина Анна взяла с собой на кинофестиваль в Каннах, который традиционно проходит в мае каждого года на Лазурном берегу. На юг Франции она полетела, как специальный корреспондент от двух журналов, в том числе, от FashionTime.ru. Для издания Анна вела блог с прямыми репортажами и интервью с представителями индустрии кино и шоу-бизнеса, а также представляла на кинофестивале российскую культуру моды. 

Анна Матыцына в КаннахАнна Матыцына в Каннах


Начнем с самого роскошного платья, в котором наша героиня появилась на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. Анна выбрала для красной дорожки платье небесно-голубого цвета. Длина макси, открытые плечи и подчеркнутая линия талии сделали из модели настоящую принцессу. 

«Создавая этот наряд, я представлял нежную, романтичную девушку, но не легкомысленную, а интеллектуалку. Именно такой мне хотелось видеть обладательницу роскошного платья цвета неба. И угадал. Анна-прекрасная юная леди, с которой интересно поговорить, прогуливаясь вечером по каннской набережной вдоль моря. Платье прекрасно село на Анину фигуру, а его цвет самым лучшим образом подчеркнул красоту глаз. Я, как художник, вижу это сразу», - прокомментировал образ Игорь Чапурин.

Анна Матыцына в КаннахАнна Матыцына в Каннах


Несколькими днями ранее Анна, уже прилетев в Канны, взошла на борт яхты Томаса Леклерка (его отец, к слову, один из богатейших людей Франции) в прекрасном мини-платье от Игоря Чапурина. Наряд украшен металлической отделкой, имитирующей чешую на хвосте настоящей русалки. Также такой декор напоминает… кольчугу! Нам очень нравится!

Раз уж мы начали с роскошных платьев Дома Chapurin, нельзя не отметить выходы Анны Матыцыной на показах самого дизайнера. На презентации коллекции pre-fall осень-зима 2016/17 Анна вышла на подиум в ярком пальто А-силуэта, накинутом на черный костюм из брюк и топа-водолазки, а также в длинном свободном платье без рукавов с V-образным вырезом глубокого морского цвета.

Анна Матыцына на показе ChapurinАнна Матыцына на показе Chapurin
Анна Матыцына на показе ChapurinАнна Матыцына на показе Chapurin


Оба лука - это образы, соответствующие ритму современной жизни - удобная и комфортная одежда, но непременно и всегда подчеркивающая красоту женщины.

И еще немного о брючных нарядах. Все модные эксперты давно советуют девушкам присмотреться к комбинезонам. И Анна в фотосессии для FashionTime.ru продемонстрировала, как можно сочетать в образе комбинезон и… косуху! Что уж говорить, даже на красной дорожке все того же Каннского кинофестиваля 2016 года звезды рискнули и попытались пошатнуть традиционные каноны, заменив изысканные платья в пол смелыми комбинезонами. Почему бы не пойти ва-банк и не объединить женственный наряд белого оттенка с кожаной курткой и алыми губами?! 

Анна Матыцына в фотосессии FashionTime.ru Анна Матыцына в фотосессии FashionTime.ru 


Анна снималась для лукбука модного Дома, и одним из самых запоминающихся образов стал следующий look в нашей подборке. Это идеальный пример того, как простой крой и четко выверенная форма способны создать удивительно стильный образ. Глубокий темно-синий цвет пальто считается одним из самых актуальных в осеннем сезоне 2016 года. В данном случае он отлично сочетается с бежевым, который, как известно, идет абсолютно любой девушке. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына

 

Летом этого года Анна Матыцына приняла участие в съемке видео «ALLURE» в платьях из коллекции Чапурина. Видео получило лаконичное и емкое название – «Horses lend us the wings we lack», что переводится, как «Лошади окрыляют нас».  

Анна Матыцына в видео AllureАнна Матыцына в видео Allure

 

«В работе над видео для CHAPURIN меня вдохновляло единение всадника с лошадью. Аня показала истинную красоту и отвагу. Незадолго до начала съемок Аня получила серьезную травму правой ноги. Но, поскольку съемки проходили на натуре, мы зависели от погодных условий и не могли технически сдвинуть  даты съемки. И не смотря на серьезное повреждение связок, она была на высоте как всадник, актриса, модель. Это был прекрасный опыт, для всей съемочной группы», – рассказал режиссер видео Геворг Маркосян.

О том, что одеваться у российских дизайнеров сейчас очень модно, не знает только тот, кто ни разу не заходил в интернет и ни разу не был ни на улице в центре города, ни на одной вечеринке. Особенно одежду наших Домов моды любит авангардная молодежь, которой не чужды как светские мероприятия, так и закрытые тусовки в узких кругах. Там встретить девушек и парней в образах из вещей с российскими лэйблами можно ничуть не реже, чем молодых людей в луках, собранных из моделей французских и итальянских марок. И это прекрасно! 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.