Как выбрать термобелье

Занимаясь поиском термобелья, следует первоначально ориентироваться на его назначение, потому что модели для повседневной носки и занятий спортом или для рыбалки, например, могут значительно отличаться. В первом случае необходимо делать ставку на максимальное содержание натуральных волокон. Такое изделие является приятным на ощупь, отлично сохраняет тепло даже при длительном пребывании в холодное время года на улице. Во втором случае важным параметром является не только поддержание тепла, но также и своевременное выведение влаги от тела. Поэтому следует останавливаться и на синтетических вариантах, и на включающих натуральные волокна, такие как шерсть или хлопок. В водных видах спорта подойдут полипропиленовые изделия , которые быстро высыхают, обеспечивают избавление от влаги из организма и попадающей на тело извне.

Как выбрать термобелье



Существует такая разновидность, как бесшовное термобелье http://www.enter.ru/catalog/sport/turizm-i-kemping-termobele-4320, но это вовсе не значит, что их там нет вообще. Изготавливаемые по специальной технологии модели швов не имеют только на рукавах и по бокам, тогда как на месте пристрочки рукава к другой части они все равно остаются. Надо уточнить, что имеющее меньшее количество швов белье лучше выводит влагу, потому что она не накапливается в местах швов.

Для нормального функционирования термобелья надо уметь точно подобрать размер, то есть вещь не должна болтаться на теле или быть слишком тесной. В идеальном случае она должна идеально сидеть на теле, не сковывая движений при изменении положения тела и перемещениях.

Когда основной целью поиска являются спортивные занятия, тогда можно купить зональное термобелье, производимое крупными компаниями, занимающимися спортивными линейками товаров. Учитывая, что потоотделение в разных участках тела отличается интенсивностью, оно проектируется под каждую отдельную часть тела: руки, подмышки, лопатки, грудь.

Еще при выборе подходящего варианта существует одно важное негласное правило: не стоит экономить на качестве. Лучше немного переплатить, но купить качественное изделие от известного производителя, такое как термобелье Norveg, например, чем не доплатить и приобрести непонятную вещь неизвестных умельцев. Правильно и качественно изготовленное белье помогает чувствовать себя уютно и комфортно при любых обстоятельствах, а вот купленная у неизвестного производителя одежда вряд ли сможет порадовать качеством.Ознакомиться с ассортиментом термобелье Norveg можно в каталоге интерент магазина Enter.ru.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.