La Redoute приглашает к сотрудничеству Paule Ka

Время публикации: 20 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Serge Cajfinger
Serge Cajfinger
Serge Cajfinger
Serge Cajfinger
Кристен Стюарт в Paule Ka
Кристен Стюарт в Paule Ka
Paule Ka
Paule Ka
Изысканность, утонченные линии кроя, благородные ткани, качество – ключевые понятия для марки Paule Ka, которая уже давно завоевала свое место в мире высокой моды.

FashionTime напоминает, что Серж Кажфингер (Serge Cajfinger), дизайнер марки, провел свое детство в Бразилии и в 1968 году вернулся в родной Лилль. Вскоре он решил посвятить себя моде и начал декорировать витрины бутика Yves Saint Laurent, Rive Gauche и других известных марок в Лилле. В это время ему было всего 16 лет. В 1974 году вместе со своей матерью и тетей Paule он решает начать собственное дело и открывает бутик под названием Paule Ka, в котором представляет для продажи несколько брендов. Здесь можно найти известные имена мира моды" Montana, Mugler, Kenzo, при этом молодой Серж выступает в роли стилиста для своих клиентов.

С годами страсть к моде только усиливается, поэтому в 1987 г. Серж покидает Лилль, чтобы обосноваться в Париже и запустить свою собственную марку Paule Ka. На первых этапах своей творческой карьеры он решает черпать вдохновение в образе элегантной Одри Хепберн (Audrey Hepburn) и ее маленького черного платья.

Его первая коллекция основывается на черно-белой гамме и ее оттенках в разных моделях: жакеты, галстуки-бабочки, органза, пудровые оттенки, монохромные цвета и, конечно же, черное платье, как всегда утонченное и до сих пор остающееся ключевой моделью коллекций Paule Ka. Их гламурность – это прекрасное сочетание парижского шарма и броской элегантности голливудских звезд. Контрасты, округлые силуэты, геометрия, соблазнение скрываются за строгим кроем.

В то же время дизайнер предпочитает сочетание строгих силуэтов с броскими деталями, например туфлями скульптурной формы, которые каждый сезон меняют стиль. Особое внимание аксессуарам: они смягчают подчеркнутую строгость кроя одежды (всегда в стиле Одри Хепберн) и в то же время привносят момент оригинальности эпохи, сезона, желаний. С тех пор марка Paule Ka узнаваема своими утонченными линиями кроя, благородством тканей и двух-трехцветными моделями.

Свои пиджаки и брюки, платья из габардина и трехцветные сумки, блузки из хлопковой вуали, трехцветные юбки с геометрическими мотивами, топы из жатого тюля и купальники дизайнер искусно дополняет трехцветными сандалиями. В этом его успех. Шипованные ремни, юбки и пиджаки из черной вискозы, изящно дополненные головными уборами из шелковистой ткани, шелковые и атласные платья, длинное двуцветное платье из жатого тюля или мягкого джерси, сумки из мягкой кожи – вот блистательные находки коллекций Paule Ka!

Напомним, что во Франции работают 4 бутика марки Paule Ka: в Париже, Лионе, Марселе, Страсбурге и Тулузе. Марка представлена в Bon Marché, Galeries Lafayette, Printemps, Frank & Fils. Другие магазины были также открыты в Анвере, Брюсселе, Лондоне, Гонконге и Токио.

www.laredoute.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.