La Redoute приглашает к сотрудничеству Paule Ka

Время публикации: 20 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Serge Cajfinger
Serge Cajfinger
Serge Cajfinger
Serge Cajfinger
Кристен Стюарт в Paule Ka
Кристен Стюарт в Paule Ka
Paule Ka
Paule Ka
Изысканность, утонченные линии кроя, благородные ткани, качество – ключевые понятия для марки Paule Ka, которая уже давно завоевала свое место в мире высокой моды.

FashionTime напоминает, что Серж Кажфингер (Serge Cajfinger), дизайнер марки, провел свое детство в Бразилии и в 1968 году вернулся в родной Лилль. Вскоре он решил посвятить себя моде и начал декорировать витрины бутика Yves Saint Laurent, Rive Gauche и других известных марок в Лилле. В это время ему было всего 16 лет. В 1974 году вместе со своей матерью и тетей Paule он решает начать собственное дело и открывает бутик под названием Paule Ka, в котором представляет для продажи несколько брендов. Здесь можно найти известные имена мира моды" Montana, Mugler, Kenzo, при этом молодой Серж выступает в роли стилиста для своих клиентов.

С годами страсть к моде только усиливается, поэтому в 1987 г. Серж покидает Лилль, чтобы обосноваться в Париже и запустить свою собственную марку Paule Ka. На первых этапах своей творческой карьеры он решает черпать вдохновение в образе элегантной Одри Хепберн (Audrey Hepburn) и ее маленького черного платья.

Его первая коллекция основывается на черно-белой гамме и ее оттенках в разных моделях: жакеты, галстуки-бабочки, органза, пудровые оттенки, монохромные цвета и, конечно же, черное платье, как всегда утонченное и до сих пор остающееся ключевой моделью коллекций Paule Ka. Их гламурность – это прекрасное сочетание парижского шарма и броской элегантности голливудских звезд. Контрасты, округлые силуэты, геометрия, соблазнение скрываются за строгим кроем.

В то же время дизайнер предпочитает сочетание строгих силуэтов с броскими деталями, например туфлями скульптурной формы, которые каждый сезон меняют стиль. Особое внимание аксессуарам: они смягчают подчеркнутую строгость кроя одежды (всегда в стиле Одри Хепберн) и в то же время привносят момент оригинальности эпохи, сезона, желаний. С тех пор марка Paule Ka узнаваема своими утонченными линиями кроя, благородством тканей и двух-трехцветными моделями.

Свои пиджаки и брюки, платья из габардина и трехцветные сумки, блузки из хлопковой вуали, трехцветные юбки с геометрическими мотивами, топы из жатого тюля и купальники дизайнер искусно дополняет трехцветными сандалиями. В этом его успех. Шипованные ремни, юбки и пиджаки из черной вискозы, изящно дополненные головными уборами из шелковистой ткани, шелковые и атласные платья, длинное двуцветное платье из жатого тюля или мягкого джерси, сумки из мягкой кожи – вот блистательные находки коллекций Paule Ka!

Напомним, что во Франции работают 4 бутика марки Paule Ka: в Париже, Лионе, Марселе, Страсбурге и Тулузе. Марка представлена в Bon Marché, Galeries Lafayette, Printemps, Frank & Fils. Другие магазины были также открыты в Анвере, Брюсселе, Лондоне, Гонконге и Токио.

www.laredoute.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.