Неделя моды в Нью-Йорке: хроники street style

Что надевали street style звезды и какими образами радовали фотографов редакторы крупных глянцевых изданий на Неделе Моды в Нью-Йорке? FashionTime.ru рассказывает о новых тенденциях стиля улиц.

Платья с запахом. Удлиненные модели А-силуэта в ярких оттенках, подвязанные широким поясом, украшали едва ли не каждую вторую гостью утренних шоу Fashion Week.

Металлизированные юбки. Сюда же подходят короткие кожаные модели-солнце. И декорированные пайетками в огромном количестве миди.

Элегантные брюки. Популярны темные и серые модели с прямыми или расклешенными штанинами. Кюлоты также входят в эту категорию.

Джинсы. Прямые, зауженные, с множеством дырок и порезов, на высокой талии, с контрастными вставками, укороченные и украшенные нашивками – они были разными, их было много. Не откладывайте порою самый ходовый предмет гардероба в долгий ящик.

Топы в бельевом стиле, надетые на голое тело. И платья на тонких бретелях. Обычно без кружева, но бывали и исключения; для некоторых блогеров комбинации составляли едва ли не основу гардероба. Не можем сказать, что это было плохо.

Открытые плечи. Нет, не платья-разлетайки на резинке в районе груди. Блузки с архитектурными рукавами, свитеры и топы. Необычные. Не успевшие стать мейнстримом (по крайней мере в России).

Объемные рубашки светлых оттенков. Шкафы бойфрендов избавились как минимум от половины содержимого. На счастливых девушках, греющихся под лучами американского солнца, oversized всегда выглядел и выглядит прекрасно. Ведь благодаря классической белой сорочке, к примеру, можно стать в два раза более хрупкой и женственной. Статистика насчет хрупкости неточная, но в том, что объемные рубашки подходят любой женщине, мы можем поклясться и без цифр.

Геометрические принты. Звездные стилисты (например, Вероника Тристрам, стилизующая съемки различных журналов) выбирали прямые платья из легкой ткани, украшенные множеством квадратиков и ромбов, объемные пончо, оформленные в той же тематике, кроп-топы с наслаивающимися друг на друга кругами.

Лидирующие цвета – охра, черный, бежевый, небесно-голубой. В самых разных комбинациях и интерпретациях.

Круглые очки. Со стеклами без диоптрий или разноцветные солнечные. Вместе с очками гостьями показов носилось «сердитое лицо опаздывающего спецкора».

Большие сумки. Любите лаконичные черные модели? Или яркие прозрачные шопперы? Может быть, не представляете своей жизни без небольших, но вместительных клатчей? Тогда вы как раз попадаете в тренд. Сумка, способная уместить и запасную пару туфель, и документы формата А4, и лэптоп с горящим «яблочком», - самая популярная модель на Неделе Моды в Нью-Йорке.

Обувь. Ничего нового: лодочки всех цветов радуги, босоножки с тонкими ремешками, мюли с острым мыском, балетки-пуанты от Miu Miu, давно попавшие в wish-листы практически каждой московской модницы.

Макияж – как обычно неяркий, натуральный и практически незаметный. Брови не выделены, глаза тоже; акцент мог быть сделан разве что только на губах.

Бойфренда смело одевайте в джинсы, удлиненные футболки с яркими принтами, объемные куртки и кожанки.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.