Интервью с дизайнерами бренда LN Family

FashionTime.ru побеседовал в формате эксклюзивного интервью с дизайнерами российского бренда одежды LN Family – Ларисой Сафутдиновой и Натальей Никифоровой. Девушки рассказали о своей марке, творческом пути и немного приоткрыли завесу тайны над наступающим осенним сезоном.  

Лариса Сафутдинова и Наталья НикифороваЛариса Сафутдинова и Наталья Никифорова

 

FashionTime.ru: Расскажите немного об истории создания марки. На какой ценовой сегмент вы рассчитывали и почему? Как делали ассортиментный выбор? И чем руководствовались при решении выбора точек продаж?

Лариса и Наталья: Мы познакомились во время учебы в Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. Учились в одной группе, подружились. После окончания учебы начали вместе строить грандиозные планы, которые, к счастью, через несколько лет стали осуществляться. Конечно, потребовалось приложить немало усилий, и впереди у нас еще много работы. Но мы не боимся трудностей.


Ценовой сегмент марки LN Family мы рассчитывали, исходя из собственных потребностей и возможностей. Мы любим часто менять наряды, но не готовы выкладывать за это миллионы. Как и многие современные девушки. Выглядеть стильно и модно, носить качественно сшитые и отлично сидящие вещи – это не значит переплачивать.

Начали с платьев. Потому что сами очень любим выбираться в свет, ходим на тусовки и в кафе. Как тут обойтись без платья?! Было очень сложно подобрать в магазинах то, что действительно нравится, хорошо сидит, а еще и укладывается в бюджет. Изначально мы создавали вещи для себя. Кстати, примерки также производим на себе и при создании коллекций руководствуемся принципом – стали бы сами это носить, и если бы стали, то с чем.

Самая первая точка продаж (она и по сей день остается) – это наш бутик прямо напротив ЦУМа, по адресу ул. Пушечная, д. 3. Очень удобное расположение, нас легко найти, и все модницы Москвы легко ориентируются в том районе.

FashionTime.ru: Есть ли какая-то предыстория появления названия вашей марки?

Лариса Сафутдинова и Наталья НикифороваЛариса Сафутдинова и Наталья Никифорова


Лариса и Наталья: Название бренда LN family происходит от первых букв наших имен – Лариса и Наташа, а family – это как семья! Мы действительно семья – какое-то время даже квартиру снимали одну на двоих.

FashionTime.ru: Скажите, считаете ли вы продвижение в соцсети Instagram эффективным? Часто ли вы обращаетесь за пиаром к медийным личностям, опинион-лидерам?

Лариса и Наталья: Благодаря Instagram о нас узнали очень многие. Мы попали в струю. Instagram в России только начинал свое развитие, мы завели аккаунт, подтянулись клиенты, у марки появились влиятельные друзья. Медийные личности часто носят вещи из наших коллекций и, конечно, это не остается незамеченным со стороны масс-медиа, появляются новые клиенты, поступают новые интересные предложения.

FashionTime.ru: Ваша покупательница – кто она? Доход, образ жизни...

LN FamilyLN Family
LN FamilyLN Family


Лариса и Наталья: Наша покупательница – жительница мегаполиса. Она в курсе всех последних тенденций, часто меняет наряды, везде бывает, все успевает. У нее отличное чувство стиля и вкуса. Она хочет выглядеть модно, стильно, любит подчеркивать достоинства своей фигуры и умеет скрыть недостатки. Она готова покупать качественную одежду идеального кроя, которая прекрасно сидит на фигуре, но не хочет за это переплачивать.

FashionTime.ru: Какие бы цвета вы назвали самыми трендовыми в наступающем осеннем сезоне 2016 года?

Лариса и Наталья: Серый, бургундия, пыльно-розовый, темно зеленый изумруд, гусиная лапка, деним. Все эти цвета будут представлены в нашей новой коллекции.

FashionTime.ru: Где вы делаете закупки? Если не секрет, разумеется!

LN FamilyLN Family
LN FamilyLN Family


Лариса и Наталья: Делаем закупки везде, где возможно. С фабриками не сотрудничаем, не делаем большие предзаказы. Дело в том, что по готовности заказа мы уже можем передумать, так что стараемся выбирать все из наличия и сразу пускаем в работу.

FashionTime.ru: Есть ли уже планы на осенне-зимний сезон? Что будет представлено в вашем магазине?

Лариса и Наталья: Планы есть и их очень много. На осенне-зимний сезон планируем выпуск нескольких коллекций, в том числе, и круизной. Сейчас работаем над осенней коллекцией, отшиваем и утверждаем образцы. Совсем скоро уже все вам покажем! Вам понравится! 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.