Королевы Крика возвращаются: fashion-спойлеры нового сезона

После окончания первого сезона американского сериала Scream Queens весь мир недоумевал: где будет разворачиваться действие следующих эпизодов? В больнице? В летнем лагере? Что наденет Шанель Оберлин в первой серии? А во второй? Ждать осталось совсем недолго: модницы появятся на экранах в октябре. Рассказываем и показываем, что и как будет в новом сезоне.

Королевы Крика возвращаются: fashion-спойлеры нового сезона

 

Больница. Да-да, если вы следите за официальным инстаграмом сериала, то уже знаете, что второй сезон снимали в госпитале. Ожидаем увидеть симпатичного главврача в белом халате (как минимум).

Королевы Крика возвращаются: fashion-спойлеры нового сезона

 

Меховые наушники исчезнут. На некоторое время, пока Третьей Шанель придется разгуливать в розовой больничной пижаме. Впоследствии отличительная деталь Лорд вернется – в еще большем количестве и разнообразии, чем это было в первом сезоне.

Королевы Крика возвращаются: fashion-спойлеры нового сезона

 

Но ярко-розовые муфты и все в том же духе будут на месте. То есть, на героинях. Шанель Оберлин, конечно, уже не просидит три часа в двухэтажной обувной, но от лодочек цвета фуксии с парой меховых шариков в качестве декора не откажется. Также, у главной Шанель, Номер три и Номер пять появятся ободки с глиттерными надписями «С», «3» и «5» на розовом фоне.

ПодписьПодпись

 

А вот героиня актрисы Кеке Палмер найдет собственный стиль. И он будет выражаться не в платьях Барби и алых ногтях, а в белоснежных total looks, юбках-миди по фигуре различных оттенков и прочих подходящих необычной внешности Кеке сочетаниях.

ПодписьПодпись

 

Шанели также поменяют свои гардеробы. Номер три докажет, что понятия «слишком много аксессуаров» не существует, а Номер пять весь сезон будет расхаживать в блестящих пайетках.

Королевы Крика возвращаются: fashion-спойлеры нового сезона

 

Разумеется, Эмма Робертс в образе коварной Оберлин продолжит клеить всех подряд. А официальный бойфренд, герой Глена Пауэлла, пару раз вывезет Шанель номер один на природу. Правда, еще не понятно, кто кого вывезет в прямом смысле этого слова.

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.