Самые шокирующие коллекции: кружево для мужчин и одежда из мусора

На днях Интернет взорвали рекламные снимки мужчин в кружеве. «Как странно!» - скажете вы. Но это далеко не единственная коллекция, которая вызывает такие эмоции. FashionTime.ru вспомнил все шокирующие коллекции, которые вызвали шквал возмущения у общественности.

Мужчины в кружевах

Мужчины в кружевах

 

Американская марка Menagerié ушла во все тяжкие, пригласив последовать за собой сильную половину человечества. Недавно дизайнеры бренда представили коллекцию, в которой фигурировало кружевное нижнее белье для мужчин. «Это глоток изысканности в суровом мире мужской моды» - охарактеризовали новинки после показа. Характеристику давали, разумеется, трудящиеся над Menagerié выпускники тамошних Parsons; публика не осмелилась даже открыть рот.

Бунтарь Ashish

 

Бунтарь Ashish

 

Ashish на своей весенне-летней коллекции этого года смешали мужское и женское. Вы наверняка помните то мракобесие, которое царило в социальных сетях после завершения показа. Одни ругали мужчину-модель в задорных белесых шортах, другие смеялись над фантазией дизайнеров, третьи пытались найти за цветастыми принтами здравый смысл. Наша редакция посыл современного искусства так и не оценила.

Знаменитые «копытца» Alexander McQueen

 

Знаменитые «копытца» Alexander McQueen

 

Вот на таких копытцах от Alexander McQueen редакция Vogue не смогла простоять и пары десятков секунд, не то что пройти от дверей кабинета главреда до кулера в openspace. Некоторые модели отказались от участия в дефиле дизайнера из-за «броненосцев», упасть с которых – как попасть в московскую пробку в восьмом часу пятничного вечера. Очень просто, в общем.

Прожекторы вместо одежды

 

Прожекторы вместо одежды

 

Мы, конечно, знали, что моделям приходится тяжеловато, но, чтобы прожекторы прикрепить не над подиумом, а на хрупкие женские плечи – это надо изощриться. Viktor & Rolf, как видите, изощрились. Мы и представить не можем, сколько весят крылья идеальных ангелов Victoria’s Secret, не то что переносное освещение.

Необычные места

 

Необычные места

 

Великая Китайская стена в качестве антуража к модному показу – абсолютно нормальное явление. По крайней мере для Карла Лагерфельда. Пустить моделей по подиуму, наскоро проложенному в пустыне – да запросто. А это уже философия бренда Pierre Cardin.

Одежда из мусора

 

Одежда из мусора
Одежда из мусора

 

Бежево-черное нечто со снимка выше – мини-платье от бренда Avsh Alom Gur. Правда, оно, как и вся коллекция, из которой мы «выдернули» данную модель, сделано из отборного лондонского мусора. Интересно, каково носить эту одежду?

Кресло вместо воротника

 

Кресло вместо воротника
Кресло вместо воротника

 

В далеком 2007-м Филип Трейси создал для уже упомянутого в нашем рейтинге Alexander McQueen «милые» шляпы. Куда прилетела фантазия Филипа – можно увидеть на фотографиях с того самого показа. Немногим позже тот же Модный Дом выпускает на подиум моделей в футуристических костюмах, с ярко-красными округлыми губами и выбеленными лицами. Все бы ничего, но как перевернутое кресло, превращенное в воротник, можно вообще надеть, не то что прошагать в нем под вспышки камер по подиуму?

 

 

 

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.