English Brands: представитель английских марок, созданный российским байером

English Brands – это дистрибьютор классических британских брендов. И хоть он на рынке относительно недавно, компания уже успела крепко занять свою нишу. В ассортименте интернет-магазина огромное количество известных английских марок с доставкой непосредственно из Великобритании.

Основателем компании English Brands является наш соотечественник Михаил Болос. Проект Михаила – идеальный пример того, что работа может приносить удовольствие, просто нужно суметь найти себя. В случае Михаила, все началось с хобби.

«Я всегда предпочитал приобретать хорошую одежду и обувь, но, к сожалению, отечественная продукция часто меня разочаровывала. Качество, которое предлагали российские изготовители, оставляло желать лучшего, не устраивали безликие фасоны, чье производство было поставлено на поток. Поэтому уже с 18 лет, начав зарабатывать первые деньги, я начал покупать себе хорошую обувь и одежду только европейских производителей», - рассказывает Михаил.

В 2004 году Михаил поселился в городе Нортгемтоне, где закончил университет и проработал в сфере ритейлера на разных позициях, включая байера и логиста. «Именно тогда я окончательно понял, что стиль одежды и образ английского джентльмена мне по душе».

На протяжении долгого времени друзья Михаила из России просили отправлять им какие-то местные вещи, потом он стал выставлять фотографии одежды и обуви в Фейсбуке, и постепенно Михаил начал ощущать растущий интерес к английским изделиям, которые действительно отличаются непревзойденным качеством. В России же в те времена вся европейская продукция либо стоила неподъемных денег, либо и вовсе была поддельной.

English Brands: представитель английских марок, созданный российским байером


Так, хобби превратилось в маленький бизнес.

«Я по-прежнему продолжаю находить самые лучшие товары в Великобритании, те же, что постоянно покупаю для себя, и отправлять их на Родину».

В ассортименте представлены мужская, женская и детская одежда, обувь и аксессуары. Все товары являются подлинными изделиями английских брендов, например, таких, как Loake, Barbour, Hunter, Barker, Fred Perry, Paul Smith, John White и многие-многие другие.

Помимо каталога на сайте есть интересная и весьма полезная опция – блог, раздающий модные советы. Так, например, можно почерпать идеи для приближающегося выпускного вечера или узнать, что можно надеть на свадьбу в промозглую осень и выглядеть при этом изумительно.

Более того, на сайте есть возможность прочесть отзывы покупателей о приобретенных товарах, а также узнать последние новости компании о пополнении списка представленных брендов, что происходит стремительно быстро.

Подробнее о компании можно узнать на сайте english-brands.ru, а также написав на почту или позвонив по телефонам:
info@english-brands.co.uk
+7 (499) 281-64-06
Viber, WhatsApp
+44 77 19 765 190
(контактный центр Лондона)

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.