С корабля на бал: пятничный офис в фотосессии FashionTime.ru

Лето нужно прожить ярко - вечеринки, долгие прогулки, теплые закаты. Вот только вечерний променад работающим девушкам, зачастую, может только сниться. Если в ваши планы все-таки не входит скучный маршрут «работа-дом-работа», предлагаем три беспроигрышных образа на лето, которые сэкономят время на «заскочить домой» и сделают ваш вечер не только по-летнему ярким, но и стильным.

FashionTime.ru совместно ведущей телеканала «Ю» Верой Водопьяновой подготовил для вас идеальные сочетания, которые не идут вразрез с дресс-кодом и прекрасно подойдут для пятничного офиса.

На Вере: комбинезон Mango, бомбер Escada Sport, обувь Alberto GaurdianiНа Вере: комбинезон Mango, бомбер Escada Sport, обувь Alberto Gaurdiani

 

Спорт-шик давно покорил не только улицы. Элегантность и комфорт благодаря этой тенденции теперь единое целое. Мы взяли лаконичный черный комбинезон Mango за основу, дополнили его бомбером из спортивной линии Escada и сияющей обувью от Alberto Gaurdiani с высокой подошвой. Получилось весьма нескучно. Советуем чаще сочетать классику и броскую обувь в спортивном стиле.

На Вере: топ Mango, брюки Escada, сумка Longchamp, лодочки на каблуке CasadeiНа Вере: топ Mango, брюки Escada, сумка Longchamp, лодочки на каблуке Casadei

 

Прозрачные топы и брюки-палаццо этим летом бьют все рекорды. Адаптировать типично отпускной образ мы решили благодаря правильным цветовым сочетаниям. Топ из черного кружева мы совместили с широкими белыми брюками и сумкой в стиле color-block от Longchamp. Если дресскод в вашей организации строг, то можно накинуть на плечи легкую куртку или жакет и получится традиционный офисный образ. В таком виде можно смело отправляться на вечеринку или на романтический ужин – не прогадаете.

На Вере: платье-рубашка Uniqlo and Lemarie, обувь Marc Cain, очки PradaНа Вере: платье-рубашка Uniqlo and Lemarie, обувь Marc Cain, очки Prada

 

Белый цвет – must-have лета. На Вере лаконичное платье из лимитированной коллекции Uniqlo and Lemaire. Кристоф Лемер, надо отметить, знает толк в чистом крое, поэтому это платье-рубашку можно брать в качестве базы под многие образы. Мы решили вдохновиться фестивальным стилем. Какое лето без шумных музыкальных ивентов?  Если бахрома – то на сумке, если сияние – то на обуви. Мы выбрали массивные и комфортные босоножки Marc Cain из кожи оттенка металлик, в которых можно с легкость осилить даже многокилометровые прогулки. Расслабленный облик можно «взбодрить» оптикой. В нашем случае – это очки с оправой цвета пудры от Prada.

Стиль: Надя Журавлева

Модель: Вера Водопьянова

Фото: Даниил Мигуков

Ассистент стилиста: Мария Сергеева

 

 

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.