Дневник Канн от Анны Матыцыной: шопинг на Лазурном берегу или охота за лимитированной сумкой LV

Российская модель Анна Матыцына продолжает вести дневник Канн, и сегодня она побывала в лучших бутиках французского города, чтобы порадовать себя чем-нибудь очень красивым. На самом деле, мнение о том, что все девушки, едва ступив на родину таких легендарных брендов, как Chanel, Balmain, Celine, Lanvin и, конечно двух Домов, чьи названия начинаются с имени Christian - Dior и Louboutin, тратят все, не глядя и без остатка, ради очередной, неважно какой пары лодочек или нового платья, главное, чтобы название бренда смотрелось поярче, ошибочное. Чаще всего истинные любительницы шопинга задолго до поездки в мировые столицы моды тщательно выбирают, какую именно модель, например, сумки, любимого дизайнера, они хотят заполучить, и нацелены на вполне определенную вещь. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Аня рассказала о  простом женском счастье - стать обладательницей лимитированной сумки одного из самых известных в мире брендов.

Я с юных лет и от всей души, что, впрочем, свойственно почти всем фэшиониста, полюбила великий и всемогущий Louis Vuitton. Узнав о том, что еду в Канны в период ежегодного кинофестиваля, я онлайн изучила все бутики Дома, чтобы найти ту самую, вожделенную модель сумки - классическую, с двумя короткими ручками, в лимитированной цветовой гамме. Это черно-белое сокровище и мечту всех, кому не чужда мода и ее история, я представляла в своих руках еще задолго до того, как самолет приземлися в аэропорту Канн Мандельё. 

И вот эта прекрасная сумка, наконец-то, стала моей и улетит со мной домой, в Москву. 

Анна Матыцына в бутике Louis VuittonАнна Матыцына в бутике Louis Vuitton


Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Я копила свои собственные деньги на это, не побоюсь слова, произведение искусства, почти год! А еще расскажу совсем уж личный секрет... Но настроение такое, что хочется поделиться со всеми самым сокровенным! На Новый год я составила свой личный коллаж желаний. Нет, не говорите, что не знаете о таких методах визуализации желаемого! О них знают уже все! Так вот, в левом верхнем углу я наклеила на свой коллаж фотографию именно этой сумки. И вот любимый Louis Vuitton у меня в руках! Мечты сбываются!

Анна МатыцынаАнна Матыцына


К сожалению, на крупную распродажу я не попала. В Каннах, как и во всех городах французской Ривьеры, масштабные сейлы устраиваются традиционно два раза в год - в начале зимы и в середине лета. Разумеется, и это логично, ждать скидок в период кинофестиваля на Лазурном берегу было абсурдно. Поэтому, приехав на Набережную Ля Круазет (Bd. De La Croisette), я знала, что потрачу все накопленное. Но это того стоило! 

А теперь, пока магазины не закрылись, побегу на Рю Антиб (Rue d`Antibes) – главную торговую улицу Канн, где расположены куда более демократичные бутики. Хочу посмотреть что-нибудь от Mango и Diesel!

 
Автор: Анна Матыцына
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.