Дневник Канн от Анны Матыцыной: шопинг на Лазурном берегу или охота за лимитированной сумкой LV

Российская модель Анна Матыцына продолжает вести дневник Канн, и сегодня она побывала в лучших бутиках французского города, чтобы порадовать себя чем-нибудь очень красивым. На самом деле, мнение о том, что все девушки, едва ступив на родину таких легендарных брендов, как Chanel, Balmain, Celine, Lanvin и, конечно двух Домов, чьи названия начинаются с имени Christian - Dior и Louboutin, тратят все, не глядя и без остатка, ради очередной, неважно какой пары лодочек или нового платья, главное, чтобы название бренда смотрелось поярче, ошибочное. Чаще всего истинные любительницы шопинга задолго до поездки в мировые столицы моды тщательно выбирают, какую именно модель, например, сумки, любимого дизайнера, они хотят заполучить, и нацелены на вполне определенную вещь. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Аня рассказала о  простом женском счастье - стать обладательницей лимитированной сумки одного из самых известных в мире брендов.

Я с юных лет и от всей души, что, впрочем, свойственно почти всем фэшиониста, полюбила великий и всемогущий Louis Vuitton. Узнав о том, что еду в Канны в период ежегодного кинофестиваля, я онлайн изучила все бутики Дома, чтобы найти ту самую, вожделенную модель сумки - классическую, с двумя короткими ручками, в лимитированной цветовой гамме. Это черно-белое сокровище и мечту всех, кому не чужда мода и ее история, я представляла в своих руках еще задолго до того, как самолет приземлися в аэропорту Канн Мандельё. 

И вот эта прекрасная сумка, наконец-то, стала моей и улетит со мной домой, в Москву. 

Анна Матыцына в бутике Louis VuittonАнна Матыцына в бутике Louis Vuitton


Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Я копила свои собственные деньги на это, не побоюсь слова, произведение искусства, почти год! А еще расскажу совсем уж личный секрет... Но настроение такое, что хочется поделиться со всеми самым сокровенным! На Новый год я составила свой личный коллаж желаний. Нет, не говорите, что не знаете о таких методах визуализации желаемого! О них знают уже все! Так вот, в левом верхнем углу я наклеила на свой коллаж фотографию именно этой сумки. И вот любимый Louis Vuitton у меня в руках! Мечты сбываются!

Анна МатыцынаАнна Матыцына


К сожалению, на крупную распродажу я не попала. В Каннах, как и во всех городах французской Ривьеры, масштабные сейлы устраиваются традиционно два раза в год - в начале зимы и в середине лета. Разумеется, и это логично, ждать скидок в период кинофестиваля на Лазурном берегу было абсурдно. Поэтому, приехав на Набережную Ля Круазет (Bd. De La Croisette), я знала, что потрачу все накопленное. Но это того стоило! 

А теперь, пока магазины не закрылись, побегу на Рю Антиб (Rue d`Antibes) – главную торговую улицу Канн, где расположены куда более демократичные бутики. Хочу посмотреть что-нибудь от Mango и Diesel!

Автор: Анна Матыцына
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.