Prom Queen или что надеть на выпускной: фотосъемка FashionTime.ru

Пышные юбки, креналин и стразы - оставьте все это для Хэллоуина. Королевой выпускной вечеринки можно стать только проштудировав актуальные тренды. Мы знаем, как блестяще сдать экзамен по стилю и предлагаем 4 наглядных подсказки в фотосессии FashionTime.ru.

Открытые плечи

Босоножки Casadei, сумка Elisabetta FranchiБосоножки Casadei, сумка Elisabetta Franchi

 

 
 
 

Если вам как воздух необходим праздник и восторженные взгляды - ваш вариант яркое платье с открытыми плечами. Пышности добавят воланы, которые встречались на топовых модных шоу весеннего сезона 2016.

С таким нарядом можно забыть об украшениях и ярком макияже. Цвет Green Flash, утвержденный в качестве ключевого оттенка этой весны агентством Pantone, солирует в образе.

Сияющие босоножки Casadei и лаконичная прямоугольная сумочка Elisabetta Franchi с металлической фурнитурой аккуратно добавляют вечернего шика.

Советуем в этот вечер не переставать кружиться в выпускном вальсе, так платье будет выглядеть эффектнее.

Лаконичная асимметрия 

Комбинезон EscadaКомбинезон Escada
 
 

 

Еще один утвержденный оттенок сезона - нежно-голубой. Альтернативой платью может стать комбинезон в этой зефирной расцветке. Ассиметричный крой выгодно уравновешивает нежный оттенок ткани и придет образу уверенности. Кроме того, брючный комбинезон гарантирует максимальное веселье - никаких проблем с прилипшей и задирающейся юбкой.

Ретро-бахрома 

Платье AsosПлатье Asos
 

 

Актуальная бахрома может быть удачно применима и вне фестивальных образов. Вспомнив ретро эпоху, на выпускной можно надеть платье, декорированное изящной бахромой. Мы выбрали элегантную модель с кейпом в духе ранней Ланы дель Рей. Носите такое платье с каблуками и пышными локонами. Звание королевы выпускного бала вам обеспечено.

Игра контрастов 

Куртка Mango, туфли Casadei, комбинезон AsosКуртка Mango, туфли Casadei, комбинезон Asos

 

Возвращаясь к брючным нарядам, вновь рекомендуем присмотреться к комбинезонам. Во-первых, даже на красной дорожке Каннского кинофестиваля звезды рискнули и попытались пошатнуть традиционные каноны, заменив изысканные платья в пол смелыми комбинезонами. С образом на выпускной вечер тоже можно рискнуть. Мы пошли ва-банк и объединили женственный наряд белого оттенка с кожаной курткой-косухой и алыми губами. Всем рок-н-ролл!

Стиль: Надя Журавлева

Модель: Анна Матыцына, FC models

Фото: Даниил Мигуков

MUAH: Ксения Машницкая

Ассистент стилиста: Мария Сергеева

Локация: ресторан Shakti Terrace 

Воздушные шары: AirBeauty Balloons

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также" 
 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.