Праздничный гардероб: что надеть на Новый год?

Время публикации: 24 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Новый год 2010 уже совсем близко — кажется, отработать еще несколько дней и все, можно уходить в отрыв. Для празднования самого яркого события года необходимо быть во всеоружии.
Недаром говорят: как Новый год встретишь, так он и пройдет. Важен не только антураж и подходящая компания, но и гардероб, который, безусловно, стоит тщательно подобрать под настроение и согласно действующим законам стиля.

FashionTime
представляет десятку главных новогодних трендов для полной боевой готовности в самую ответственную ночь в году.

• Блеск серебра

Только ленивый не написал о том, что серебристый блеск — главный оттенок предстоящей новогодней ночи. Мы вступаем в год белого Металлического Тигра, а он, как известно, любит, чтобы все сверкало, искрилось и отражалось магическим зеркальным рисунком. Посему смело можно закупаться коктейльными платьями из серебристых пайеток, украшенными бисером или стразами, горжетками и туфельками Золушки из мириадов обсыпных сверкающих крошек.

• Тигровый окрас

Тигру — тигровое, а потому модный хищный принт, который сегодня вновь украшает свежие коллекции дизайнерских марок, смело перекочевал из осени в зиму, а там и в Новый год. В тигровую расцветку окрашены и легкомысленные платья из крепа и шелка, и замшевые ботильоны к легинсам, и мини-юбки, и даже самые консервативные аксессуары для тех, кто стесняется открывать в себе новые грани соблазнительными декольте. Стоит добавить в образ сексапильный штрих — будь то заколка в волосы или пояс на джинсах — и Новый год 2010 обречен на успех.


• Голубая ель

Тем, кому леопардовый принт кажется слишком вызывающим, а стальной блеск слепит глаза, дизайнеры советуют присмотреться к нарядам в голубой гамме. Нежный цвет неба и более яркий лазурный считаются фаворитами новогодней ночи. Романтичный и вселяющий надежду оттенок и прекрасно смотрится с классическими черным и белым, и блистательно оппонирует страстному красному, и выигрышно дополняет аристократичный телесный цвет.

• Маленькое черное платье

Маленькое черное платье никогда не выходит из моды и никогда не нарушает гармонию вечера отточенностью формы и полнотой содержания. Беспроигрышный вариант пригодится для любительниц классики. Алая помада и броский аксессуар — и новогодний образ, идеально подходящий под любую компанию и настроение, готов.

• Диско-стиль

Пайетки и кристаллы, корсеты из латекса, посеребренный деним-стрейч — диско-стиль, бушевавший на танцполах и красных ковровых дорожках в конце лета, вновь на коне. Пышная прическа «афро» и самые высокие шпильки, которые найдутся в гардеробе, – бессменные спутники модного тренда уходящего года.

• Длинные перчатки

Каким бы ни было платье — оно совершенно теряется без выигрышных аксессуаров. Длинные перчатки, в минувшем году провозглашенные модельерами самыми изысканным акцентом дамского вечернего гардероба, добавят аристократизма и статусности новогоднему антуражу. Лучше всего выбирать бархатные темных благородных оттенков — темно-синие к черному, а черные — к светлым платьям.

• Яркий клатч

Еще одним важным элементом образа традиционно является броская сумочка. Поскольку Новый год — праздник затяжной и богатый на самые развеселые активности, лучшим выбором к платью станет миниатюрный лакированный или расшитый пайетками клатч. С ним легко танцевать и перемещаться от столика к столику в ресторане.

• Золушкины туфли

Как уже отмечалось выше, блеск и искры — главные спутники предстоящего праздника. А потому каким бы консервативным ни был основной наряд, обувь к нему рекомендуется подбирать необычайно яркую и сверкающую. Когда, как не в этот громкий праздник, нарядиться настоящей принцессой? На помощь придут классические лодочки, усыпанные камнями и стразами, или модные ботильоны из лакированной кожи.

• Томный взгляд

Финальный акцент праздничного образа — томный полуночный макияж. Влияние вампирской саги «Сумерки» налицо — сегодня в мейк-ап-моде исключительно бледная пудра и черная подводка. Впрочем, почему бы и нет: темно-синие тени и акцентированные уголки глаз сыграют на руку в интимной обстановке при свечах.

• Красный лак

Несмотря на то, что покровитель будушего года Металлический Тигр недолюбливает красный цвет, стилисты настоятельно рекомендуют добавить красочный штрих к портрету с помощью глянцевого алого лака для ногтей. Идеальный спутник для маленького черного платья, красный лак будет выигрышно смотреться и с голубым, и с серебристым оттенками.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
garderobschik
27 Февраля 2011
К сожалению, стандартного, единого <a href="http://garderobschik.ru/" ><b>гардероба</b></a>, просто не существует
Chudo
28 Декабря 2009
Отличная статья, спасибо)))
Нона
25 Декабря 2009
Начиталась я, начиталась, да отправилась в ТЦ, и что вы думаете? пайетки-то есть на вещичках...но проблема в том, что многие вещи размера М, а мне нужна Эска, эсок нет(((((( Так что в чем встречать? даже не знаю, а Новый год ведь уже близко(((
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.